ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14305
№ 14305  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать список литературы по теме: "Первый Северный летучий отряд" Военная история 26.11.1917г.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашему вопросу следующую литературу (источники: ЭК РГБ, ЭК Челябинской ОУНБ, НЭБ elibrary.ru, ИПС Google, Yandex):
1. Абрамовский А.П. Северный летучий отряд [Электронный ресурс] / А.П. Абрамовский, В.С. Кобзов // Энциклопедия "ЧЕЛЯБИНСК" : [сайт]. – Челябинск, 2003. – URL: http://www.book-chel.ru/ind.php?what=card&id=2790 (13.11.12)
2. Александров А.И. Мичман сухопутного отряда // Урал. следопыт. – 1968. – № 11.
3. Блюхер В.В. В степной казачьей стороне // Блюхер В.В. По военным дорогам отца / Лит. запись Д. Г. Алексеева. — Свердловск : Сред.-Урал. кн. изд-во, 1984. – С. 29-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/bio/bluher_vv/04.html (13.11.12)
4. Великанов Н. Т. Измена маршалов / Н. Великанов. – М. : Алгоритм, 2008. – 398 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rulit.net/books/izmena-marshalov-read-72914-7.html (13.11.12)
5. Ганин А.В. Атаман А. И. Дутов / А.В. Ганин. – М. : Центрполиграф, 2006. – 688 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/bio/ganin_av01/text.html#t1 (13.11.12)
6. Ганин А.В. Александр Ильич Дутов // Вопр. истории. – 2005. – № 9. – С. 56-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.atamandutov.narod.ru/bio2.htm (13.11.12)
7. Гизатуллин Р. Мономахова шапка // Южноуральская Панорама. – 2012. – 23 авг. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.up74.ru/imod/xc_print_page/?node_id=43267 (13.11.12)
8. Установление Советской власти в нашем крае // История родного края : учеб. пособие для учащихся VIII—X кл. сред. шк. [Оренб. обл. ] / сост. П.И. Сучков ; науч. ред. Л.И. Футорянский. – Челябинск : Юж.-Урал. кн. изд-во, 1988. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gendocs.ru/v3774/?cc=1&page=6#106166 (13.11.12)
9. Карпухин И.И. Северный летучий / И.И. Карпухин. – Челябинск : Юж.-Урал. кн. изд-во, 1972.
10. Орденоносное Оренбуржье : сб. ст. / сост. Н.И. Мячин. – Челябинск, 1968. – 392 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rodnikfiles.ucoz.net/load/0-0-0-86-20 (13.11.12)
11. Селяничев А.К. Флот под красным флагом революции : кн. для учащихся / А.К. Селяничев ; под ред. В.Н. Багрова. – М. : Просвещение, 1983. – 176 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://time.tom.ru/wordpress/?p=4033 (13.11.12)
12. Революция защищается. – Свердловск : Сред.-Урал. кн. изд-во, 1989. — 256 с.: ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/h/revolutsiya_zaschischaetsya/01.html (13.11.12)
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.