ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14309
№ 14309  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно найти или хотя бы поискать списки нормативно-правовых и законодательных актов по вопросам управления внешкольным (дополнительным) образованием в СССР с 1930-х гг.?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК НПБ им. К.Д. Ушинского, поисковые системы Google, Nigma).
1. Дополнительное образование : норматив. док. и материалы / сост. : Л.Н. Буйлова, Г.П. Буданова. – М. : Просвещение, 2008. – 316 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
2. Дополнительное образование детей : (сб. норматив.-правовых док. и метод. материалов) / Моск. ин-т открытого образования ; [сост.: Буданова Г.П., Буйлова Л.Н.]. – М. : Шк. кн., 2008. – 862 с. : цв. ил. – (Педагогика дополнительного образования детей).
3. Народное образование в СССР : сб. норматив. актов / сост. Н.Е. Голубева ; спец. науч. ред. К.С. Павлищев. – М. : Юрид. лит., 1987. – 333 с. ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawlibrary.ru/izdanie12292.html (14.11.12).
4. Народное образование в СССР. Общеобразовательная школа : сб. док. 1917-1973 гг. / сост. А.А. Абакумов [и др.]. – М. : Педагогика,1974. – 560 с.
5. Народное образование. Основные постановления, приказы и инструкции / сост. А.М. Данев. – М. : Учпедгиз, 1948. – 478 с.
6. Народное образование. Педагогика : офиц. материалы, справ., библиогр. указ. / сост. А.Г. Тимофеева, ред. Р.В. Петропавловский. – М., 1960. – 56 с. – (М-во культуры РСФСР. Гос. ордена Ленина б-ка СССР им. В.И. Ленина. Отд. справочно-библиогр. и информ. работы).
7. От внешкольной работы – к дополнительному образованию детей : сб. норматив. и метод. материалов для доп. образования детей / науч. ред. А.К. Бруднов. – М. : ВЛАДОС, 2000. – 541 с. – (Воспитание и дополнительное образование детей).
8. Сборник нормативных документов для учреждений дополнительного образования детей в сфере культуры и искусства / М-во культуры и массовых коммуникаций Рос. Федерации ; [сост.: С.Н. Горушкина, И.А. Тозыякова]. – М. : Изд-во ИМХО, 2006. – 309 с. : табл.
9. Сборник нормативных документов по дополнительному образованию / М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. техн. ун-т ; сост.: В.Ф. Болдырев, Э.А. Козловская, А.А. Жуков [и др]. – СПб. : Изд-во СПбГТУ, 1998. – 76 с.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.