ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14312
№ 14312  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать практический материал по поведенческой психотерапии.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам для изучения : (источники поиска : ЭК НББ,ЭК РНМБ, ПС Nigma.ru?, ПС Yandex.by)
1. Базисное руководство по психотерапии : пер. с нем. / А. Хайгл-Эверс [и др.]. – 3-е изд., перераб. – СПб. : Речь : Вост.-европ. ин-т психоанализа, 2002. – 783 с. ; Скачать (открыть ссылку).
Шифр НББ: 1ОК320224*1ОК329308
2. Змановская Е.В. Девиантология : учеб. пособие / Е.В. Змановская. – 5-е изд. – М. : Академия, 2008. – 287 c. ; Скачать (открыть ссылку).
Шифр НББ: 1//208515(039)*1//208516(039)
3. Кеннерли Х. Поведенческая терапия : пер. с англ. / Х. Кеннерли. – М. : АСТ : Астрель, 2004. – 204 с. ; Скачать (открыть ссылку).
Шифр НББ: 1ОК355032*1ОК355033
4. Когнитивно-поведенческая терапия : метод. рекомендации / М-во образования Респ. Беларусь, Витеб. гос. ун-т им. П.М. Машерова"; сост.: О.П. Кошкина, С. А. Мурашкевич. – Витебск : ВГУ, 2009. – 54 с. Шифр НББ: 1Н//187760(039)*1Н//187761(039)
5. Курпатов А.В. Руководство по системной поведенческой психотерапии / А. Курпатов в соавт. с Г.Г. Аверьяновым. – М. : ОЛМА Медия Групп, 2006. – 568 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.modernlib.ru/books/andrey_kurpatov/rukovodstvo_po_sistemnoy_povedenchenskoy_psihoterapii/read/ (13.11.2012).
Шифр НББ: 1//38068(039)*1//38067(039)
6. Мейер В. Методы поведенческой терапии : перевод / В. Мейер, Э. Чессер. – СПб. : Речь, 2001. – 246 с. ; Скачать (открыть ссылку). Шифр НББ: 1ОК233006*1ОК233007
7. Покрасс М.Л. Терапия поведением / М.Л. Покрасс. – Самара : Изд. дом "Бахрах", 1997. – 237 с. Шифр НББ: 1ОК137397*1ОК137398
8. Хаменя А.В. Психотерапия : практикум по одноименному курсу для студентов психологических специальностей / А.В. Хаменя ; М-во образования Респ. Беларусь, Гродн. Гос. ун-т им. Я. Купалы". – Гродно : ГрГУ, 2011. – 169 с. Шифр НББ: 1Н//300365(025)*1Н//279200(039).
9. Эллис А. Практика рационально-эмоциональной поведенческой терапии : пер. с англ. / А. Эллис, У. Драйден. – СПб. : Речь, 2002. – 345 с. ; Скачать (открыть ссылку). Шифр НББ: 1ОК329332*1ОК329333
Рекомендуем Вам также воспользоваться материалами. «Журнала практической психологии и психоанализа» (открыть ссылку) , материалами сайта «Психологический навигатор» (открыть ссылку).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.