ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14315
№ 14315  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Роль президента в развитии информационного общества?( статьи, монографии)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК РГБ)
1. Алиева Н.З. Становление информационного общества и философия образования. – М. : Академия Естествознания, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.monographies.ru/23-639 (13.11.12)
2. Асланов Р.М. Правовая база создания информационного общества в Азербайджанской Республике // Правовая информатика. – М. : ФБУ НЦПИ при Минюсте России, 2012. – С. 22-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
(открыть ссылку) (13.11.12)
3. Вступительное слово Президента России Д. А. Медведева на заседании Совета по развитию информационного общества в стране // Вестн. кадровой политики, аграрного образования и инноваций. – 2010. – № 10. – С. 3-4.
4. Колесов А. И понял Президент: ИТ — это нужная вещь! [Электронный ресурс] // ЗАО «СК Пресс» : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://www.pcweek.ru/gover/article/detail.php?ID=140251 (13.11.12)
5. Константинова В. Блог президента как инструмент коммуникации власти и граждан // Власть. – 2010. – № 10. – С. 28-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/vlast_2010_10.html (13.11.12)
6. Национальная стратегия информационного развития России // Стратегия России. – 2004. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sr.fondedin.ru/new/fullnews_arch_to.php?subaction=showfull&id=1095935196&archive=1095935540&start_from=&ucat=14& (13.11.12)
7. Обама занялся паутиной // Эхо планеты. – 2011. – № 7. – С. 10.
8. Путин В.В. Вступительное слово на заседании Совета безопасности по вопросу развития информационного общества в России // Информ. об-во. – 2008. – № 1/2. – С. 12-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://archive.kremlin.ru/text/appears/2009/02/212834.shtml (13.11.12)
9. Российская Федерация, О Совете при Президенте Российской Федерации по развитию информационного общества в Российской Федерации. Указ от 1 ноября 2008 г. № 1576 // Там же. – 2009. – № 4/5. – С. 6.
10. Российская Федерация, Стратегия развития информационного общества в Российской Федерации. Утверждено Президентом РФ В. Путиным 7 февраля 2008 года, № Пр-212 // Независимый библ. адвокат. – 2008. – № 6. – С. 63-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.infotecs.ru/laws/strategy/ (13.11.12)
11. Сафиев Х. В Совет по ИКТ при Президенте Таджикистана входят «электронные комиссары» – лидеры электронного развития республики // Информ. об-во. – 2006. – № 5/6. – C. 31.
12. Совет при Президенте Российской Федерации по развитию информационного общества в Российской Федерации, Перечень межведомственных рабочих групп по основным направлениям реализации Стратегии информационного общества в Российской Федерации. приложение 1 к решению заседания Совета при Президенте Российской Федерации по развитию информационного общества в Российской Федерации от 12 февраля 2009 г. // Там же. – 2009. – № 4/5. – С. 24-33.
13. Соколов И.А. Развитие информационного общества в России и актуальные проблемы информационной безопасности // Там же. – С. 98-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emag.iis.ru/arc/infosoc/emag.nsf/BPA/451379d8507aed02c325760300495fd3 (13.11.12)
14. Чернов А.А. Становление глобального информационного общества: проблемы и перспективы. – М. : Дашков и К°, 2003. – 232 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_3984.html (13.11.12)
15. Шивдяков Л.А. «Необходима государственная программа поддержки отечественных производителей ИТ – технологий» // Защита информации. Инсайд. – 2008. – № 5. – С. 34-37.
Сайт Администрации Президента РФ (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.