ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14316
№ 14316  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме дипломной работы "Эволюция темы любви в творчестве И.Тургенева". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, БД ИНИОН):
1. Акимова Н.Н. "Неотразимо, как гроза...": повесть "Ася" в творческой эволюции И. С. Тургенева // Лит. в шк. – 2007. – № 6. – С. 6-10.
2. Бартов А. Кто вы, классики русской литературы, творцы или проповедники? // Нева. – 2005. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/neva/2005/10/ba11.html (15.11.2012).
3. Батюто А.И. И.С. Тургенев-романист / А.И. Батюто. – Л., 1999. – 122 с.
4. Гапоненко П.А. Любовная лирика И. С. Тургенева // Лит. в шк. – 2012. – № 5. – С. 6-9.
5. Евдокимова Е.А. Любовь и семья в русской классической литературе / Е.А. Евдокимова. – СПб. : Церковь и культура, 2006. – 266 с.
6. И.С. Тургенев. Вопросы биографии и творчества : сб. ст. – Л. : Наука, 1990. – 290 с.
7. Плохарская М.А. К вопросу о поэтике позднего творчества Тургенева: повесть "Вешние воды" // Актуальные проблемы современного литературоведения. – Махачкала, 2008. – С. 92-100
8. Творчество И.С. Тургенева : пособие для учителя / под общ. ред. С. М. Петрова. – М. : Учпедгиз, 1958. – 560 с.
9. Шаталов С.Е. Художественный мир И.С. Тургенева / С.Е. Шаталов. – М. : Наука, 1979. – 312 с.
Также рекомендуем ознакомиться с материалами сайта (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.