ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14317
№ 14317  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста, что возможно почитать по вопросу центрального банка японии, китая и европейского центрального банка!? спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РНБ, ЭК НБ СПбГУ экономики и финансов, БД «e-Library», Yandex, Google):
1.Белов В. А. Финансово-правовые институты зарубежных стран : учеб. пособие / В.А. Белов, М.М. Прошунин. – М. : РИОР : Инфра-М, 2012. – 297 с.
2.Боголепов Л.А. Использование опыта развития современной банковской системы Китайской Народной Республики // Бизнес в законе. – 2012. – № 1. – С. 242-244 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=17639098 (17.11.12)
3.Ерпылева Н.Ю. Европейский Центральный Банк в институциальной структуре европейской банковской системы (правовые аспекты) // Право. Журнал Высш. шк. экономики. – 2010. – № 7. – С. 98-113 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=14314584 (17.11.12)
4.Зубрилова Н. В. Становление и развитие банковской системы Японии / Н.В. Зубрилова. – Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2010. – 90 с.
5. Кузьмичева Д.А. Банковский сектор Китая : анклав или неотъемлемая часть всемирного финансового рынка? // Аудит и финансовый анализ. – 2008. – № 5. – С. 0-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://auditfin.com/fin/2008/5/Kuzmicheva/Kuzmicheva%20.pdf (17.11.12)
6. Малин Р.У. Основные принципы современной денежно-кредитной политики Европейского Центрального Банка, ФРС США и Банка Японии в сравнении с Банком России // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2007. – № 4. – С. 196-199 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/izv/IzvSPbUEF2007_4_c196_199_s.pdf (17.11.12)
7. Маслов А. Центральный Европейский Банк // Плас. – 2002. – № 5 (75). – С. 39-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.plusworld.ru/images/files/plus_journal/2002/05/plus2002_05_9.pdf (17.11.12)
8.Новоселова Л.В. Банковская система КНР в ХХI веке: десятилетие преобразований // Рос. экон. журн. – 2012. – № 2. – С. 75-78 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=17737369 (17.11.12)
9.Рязанцева О. П. Денежно-кредитная политика ФРС США, Европейского Центрального Банка и Банка Японии в период кризиса 2007-2009 годах // Труд и социал. отношения. – 2010. – № 7. – С. 95-106
10. Савинский С. О банковском секторе КНР и реформе Народного Банка Китая // Деньги и кредит. – 2005. – № 10. – С. 62-67.
11. Сенина Д.Н. Банк Японии и его денежно-кредитная политика // Финансовый бизнес. – 2011. – № 3. – C. 68-76 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=17358493 (17.11.12)
12.Ван Чжэжэнь. Развитие банковской системы России и Китая на современном этапе : конец 90-х годов XX века – начало XXI века : дис. … канд. экон. наук / Ван Чжэжэнь. – М., 2006. – 187 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-bankovskoi-sistemy-rossii-i-kitaya-na-sovremennom-etape-konets-90-kh-godov-xx-veka- (17.11.12)
Для самостоятельного поиск рекомендуем БД «e-Library» (открыть ссылку). Входите в Полнотекстовый поиск. В поле Что искать вводите наиболее значимые для темы ключевые слова, например, «банки Китая» или «Европейский Центральный банк».
См. также библиографию с портала www.nlb.by (открыть ссылку), материалы сайтов «Институт «Центр развития" НИУ ВШЭ» (открыть ссылку), « academic.ru» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.