ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14325
№ 14325  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Посоветуйте литературу для курсовой на тему "Освещение международной политики в период хрущевской "оттепели" в СМИ".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашему вопросу следующую литературу (источники: ЭК РГБ, ИПС Google, Yandex):
1. Волковский Н.Л. Отечественная журналистика 1950-2000 : учеб. пособие: система и типология СМИ. Формы отражения действительности. Тематические направления. Творческие шк.: в 2 ч. / Н.Л. Волковский ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 2006. – Ч. 1. – 429 с.
2. Даутова Р.В. Феномен мобилизации общества вокруг СМИ в период хрущевской «оттепели» // Ученые зап. Казан. ун-та. – Сер. Гуманит. науки. – 2009. – Т. 151, № 5-2. – С. 208-220.
3. Даутова Р.В. Районные газеты автономных республик Поволжья в период «оттепели» // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2010. – № 10. – С. 74-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/191/013.pdf (15.11.12).
4. Козлова М.М. История отечественных средств массовой информации : учеб. пособие / М.М. Козлова. – Ульяновск : УлГТУ, 2000. – 104 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.textfighter.org/text3/09_partii_presse_zhurnalistiki_11.php (15.11.12)
5. Кузнецов И.В. История отечественной журналистики. (1917–2000) : учеб. комплект : учеб. пособие, хрестоматия / И.В. Кузнецов. – М. : Флинта : Наука, 2002 г. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text8/01.htm (15.11.12).
6. Куропаткин А.П. Новые веяния в идеологической пропаганде СССР в первые месяцы после смерти Сталина : на материалах передач союзного радиовещания // Актуальные проблемы гуманит. и естеств. наук. – 2010. – № 12. – С. 99-101.
7. Марущак А.В. Специфика публицистических текстов отечественной прессы периода хрущевской «оттепели» (1953-1964 годы) // Филология и человек. – Барнаул, 2009. – № 1. – С. 134-141.
8. Овсепян Р.П. История новейшей отечественной журналистики : учеб. пособие / Р.П. Овсепян ; под ред. Я.Н. Засурского. – М. : Изд-во МГУ, 1999 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.evartist.narod.ru/text/51.htm (15.11.12).
9. Соколова В.И. Международные связи молодежи СССР в годы хрущевской «оттепели» // Вестн. Сарат. гос. социал.-экон. ун-та. – 2008. – № 4. – С. 186-188.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.