ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14345
№ 14345  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти материал к диплому по литературе, на тему "Евгений Попов в контексте современной постмодернистской прозы.Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК РГБ)
1. Ермошина Г. Евгений Попов. Мастер Хаос: открытая мультиагентная литературная система с послесловием ученого человека // Знамя. – 2002. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – http://magazines.russ.ru/znamia/2002/10/ermosh.html (15.11.12)
2. Каневская М. Дневник писателя из Теплого Стана: Попов и Достоевский // Новое лит. обозрение. – 1998. – № 30. – С. 331-342.
3. Касымов А. Щигля: Евгений Попов: десять лет тому вперед // Знамя. – 2000. – № 7. – С. 200-205.
4. Короткова В.С. Фрагментарность как основной приём сюжетно-композиционного построения романа Е. Попова «Мастер хаос» [Электронный ресурс] // Сибирская ассоциация консультантов : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://sibac.info/index.php/2009-07-01-10-21-16/2954----------l-r (15.11.12)
5. Кузнецова А. Мастер по химии // Дружба народов. – 2002. – № 10. – С. 207-209.
6. Полякова Н.А. Советские культурные локусы в романе Е. Попова «Подлинная история «зеленых музыкантов» // Вестн. Пермского ун-та. – 2010. – Вып. 1. – С. 100-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rfp.psu.ru/archive/1.2010/polyakova_n.pdf (15.11.12)
7. Прохорова Т.Г. Постмодернизм в русской прозе : учеб. пособие. – Казань : Казан. гос. ун-т, 2005. – 96 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.kpfu.ru/f10/publications/2005/P6.pdf (15.11.12)
8. Романовская О.Е. Смыслообразующая функция повествовательной структуры в романе Евгения Попова «Подлинная история «Зеленых музыкантов» // Вестн. Тамбов. ун-та. Сер. Гуманит. науки. – Тамбов, 2008. – Вып. 4. – С. 259-265.
9. Сафронова Е. Потомки тут // Знамя. – 2009. – № 12. – С. 201-204.
10. Скоропанова И.С. Русская постмодернистская литература : учеб. пособие. – М. : Флинта : Наука, 2001. – 608 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yanko.lib.ru/books/cultur/skoropanova-russ-postmodern-lit.htm (15.11.12)
11. Сушилина И.К. Современный литературный процесс в России : учеб. пособие. – М. : Изд-во МГУП, 2001. – 130 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook027/01/part-004.htm (15.11.12)
12. Чанцев А. Вспомнить странную страну, или amor fati без хохм // Октябрь. – 2006. – № 8. – С. 180-184
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.