ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14346
№ 14346  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! подскажите пожалуйста литературу, желательно за последние 3 года по теме "Формы международных расчетов по внешнеторговому контракту." для написания статьи в журнал.
Ответ: Здравствуйте! Материалов в соответствии с Вашим запросом немного. Предлагаем ознакомится со следующими изданиями (источники : ПС Googl, НЭБ диссертаций и авторефератов, БД МАРС, БД eLIBRARI.RU, БД ИНИОН РАН, СПС Консультант Пюс):
1. Зимовец А. В. Международные расчеты и финансирование : конспект лекций / А.В. Зимовец ; Таганрог. ин-т упр. и экономики. – Таганрог : ТИУиЭ, 2010. – 120 с. ; То же [Электронный ресурс] // AUP.Ru : Библиотека : [сайт]. – [Б.м.], 1999-2012. – URL: http://www.aup.ru/books/m208/4_1.htm (15.11.2012)
2. Илькив И. А. Международные расчеты как объект валютного контроля : дис. … канд. юрид. наук / Илькив И. А. – М., 2010. – 240 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mezhdunarodnye-raschety-kak-obekt-valyutnogo-kontrolya (15.11.2012)
3. Канашевский В. А. Внешнеэкономические сделки: материально-правовое и коллизионное регулирование / Канашевский В. А. – М. : Волтерс Клувер, 2010. – 608 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (15.11.2012)
4. Майер Н. В. Организация валютных расчетов по внешнеторговым контрактам // Экон. науки. – 2011. – № 3. – С. 319–323.
5. Малькова Ю. В. Направления развития расчетов по внешнеторговым операциям российских фирм : дис. … канд. экон. наук / Малькова Ю. В. – М., 2007. – 176 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/napravleniya-razvitiya-raschetov-po-vneshnetorgovym-operatsiyam-rossiiskikh-firm (15.11.2012)
6. Малых А. В. Документарный аккредитив в развитии международных расчетных систем российских банков : дис. … канд. экон. наук / Малых А. В. – М., 2010. – 211 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dokumentarnyi-akkreditiv-v-razvitii-mezhdunarodnykh-raschetnykh-sistem-rossiiskikh-bankov (15.11.2012)
7. Мансуров Г.З. О критериях международной расчетной сделки // Налоги. – 2011. – № 18. – С. 17–20.
8. Мартьянова О. В. Оценка сроков задержек расчетов по внешнеторговым контрактам // Бух. учет. – 2012. – № 4. – С. 119–121.
9. Постникова Л. В. Документальное оформление экспертных операций: базисные условия поставки внешнеторгового договора // Бухучет в сельском хоз-ве. – 2011. – № 6. – С. 22–27.
10. Шалашова Н. Т. Общие принципы и особенности бухгалтерского и налогового учета операций по внешнеэкономической деятельности российских организаций // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2011. – № 3. – С. 44–52.
11. Шешукова Т. Г. Моделирование учетной системы, ориентированной на требования МСФО, при осуществлении внешнеторговых операций / Т. Г. Шешукова, О. А. Рыбалко // Междунар. бух. учет. – 2011. – № 20. – С. 27–33.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.