ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14347
№ 14347  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти книги или статьи по 3 вопросам. 1.Особенности конкуренции на рынке туристических услуг
2.Основы управления конкурентоспособностью предприятия
3.Методы оценки конкурентоспособности предприятия
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тематическая справка. Предлагаем выборочный список литературы по теме "Основы управления конкурентоспособностью предприятия" (источники – ЭК РНБ, Архив ВСС КОРУНБ, БД ИНИОН РАН по экономике, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Баева Д. А. Управление конкурентоспособностью промышленного предприятия : дис. канд. экон. наук / Баева Д. А. – Челябинск, 2009. – 247 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-konkurentosposobnostyu-promyshlennogo-predpriyatiya-3 (16.11.2012).
2. Белоусов Д. В. Управление конкурентоспособностью промышленного предприятия : дис. … канд. экон. наук / Белоусов Д. В. – М., 2006. – 178 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-konkurentosposobnostyu-promyshlennogo-predpriyatiya-0 (16.11.2012).
3. Брулев Е. С. Управление конкурентоспособностью предприятий : автореф. канд. экон. наук / Брулев Евгений Сергеевич. – Екатеринбург, 2006. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://student.usue.ru/news_events/files/2006/autoreferat_br.doc (16.11.2012).
4. Бурланков С. П. Управление конкурентоспособностью предприятий сферы обслуживания и оказания транспортных услуг как элемент инновационного развития / С. П. Бурланков, И. Е. Ильина, А. Е. Скворцов // Общество: политика, экономика, право. – 2011. – Вып. № 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dom-hors.ru/issue/pep/2011-3/burlankov-ilyina-skvortsov.pdf (16.11.2012).
5. Денисова А. Л. Управление конкурентоспособностью промышленного предприятия: аспекты качества / А. Л. Денисова, Т. М. Уляхин. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2006. – 120 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2006/ulyahin.pdf (16.11.2012).
6. Козлова Е. И. Стратегические аспекты управления конкурентоспособностью предприятия: логистический подход : дис. … канд. экон. наук / Козлова Е. И. – Ростов н/Д., 2009. – 179 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/strategicheskie-aspekty-upravleniya-konkurentosposobnostyu-predpriyatiya-logisticheskii-podk (16.11.2012).
7. Нагорская М. Н. Особенности управления конкурентоспособностью предприятия // Экономика Крыма. – 2009. – № 29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.crimea.edu/zapiski/djvu_econom/2009/econ_29_2009/nagorskaya.pdf (16.11.2012)
8. Савельева Н. А. Стратегическое управление конкурентоспособностью предприятия : монография / Н. А. Савельева, Е. И. Козлова. – Ростов н/Д. : Изд. центр ДГТУ, 2010. – 191 с. Шифр РНБ: 2010-3/26044.
9. Чайникова Л. Н. Конкурентоспособность предприятия : учеб. пособие / Л. Н. Чайникова, В. Н. Чайников. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2007. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mirtshb.com/d/234910/d/konkurentosposobnost-predpriyatiya---up---chaynikova-chaynikov---2007---89.pdf (16.11.2012).
10. Шилова Е.В. Совершенствование системы управления конкурентоспособностью организации / Е.В. Шилова, Н.С. Вахрушева // Вестн. ПНИПУ. Соц.-экон. науки. – 2012. – № 15 (39). – С. 79-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (16.11.2012).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к:
1.БД по экономике ИНИОН РАН. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания.
2. Конкурентоспособность российской экономики : список лит. (открыть ссылку)
3. Запросу ВСС № 10691.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за информацией к библиографам РНБ.
По остальным темам см. ответы на запросы №№ 6315, 11340, 5358, 7582, 6660.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.