ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14358
№ 14358  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! подскажите, пожалуйста, доступную литературу по тематике "Культурология Германии". Заранее благодарен. С уважением, Михаил
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Квеско Р.Б. Социологическая и культурологическая концепции М. Вебера // Наука: закономерности ее развития. – Томск, 1990. – Вып. 7. – С. 181–186.
2.Кравченко А.И. Культурология : учеб. пособие для вузов. – 3-е изд. – М. : Аккад. Проект, 2002. – 496 с.
3.Культурология : учеб. для студ. техн. вузов / под ред. Н. Г. Багдасарьян. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : Высш. шк., 2001. – 511 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.novsu.ru/file/880909 (16.11.12).
4.Культурология : учеб. пособие / В.В. Грибунин [и др]. – Хабаровск : Изд-во Хабар. гос. техн. ун-та, 2002. – 164 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://any-book.org/download/8032.html (16.11.12).
5.Немировская Л.З. Немецкая культурантропология : науч.-метод. пособие. – М., 1998. – 65 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ludmila-n.ru/static.php?id=culture.txt (16.11.12).
6.Основные школы и направления культурологии // Культурология : учебник / под ред. Ю.Н. Солонина, М.С. Кагана. – М. : Высш. образование, 2007. – Раздел VI. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yanko.lib.ru/books/cultur/solonin-kagan-culturology-2007-a.htm (16.11.12).
7.Становление культурологии как науки ХХ в. : учеб. пособие / под ред. Л. А. Мостовой, В. П. Комарова. – М. : Изд-во МАИ, 1998. – 48 с. (В т.ч. формирование культурологической традиции в Германии).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.