ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14368
№ 14368  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,посоветуйте,пожалуйста, литературу по теме:"Телекоммуникация в детском саду" Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – БД "Статьи", ЭК б-ки им. К. Д. Ушинского, НЭБ):
1. Алборова С. З. Телекоммуникации как средство развития познавательного интереса учащихся : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Алборова С.З. ; Сев.-Осет. гос. ун-т им. К.Л. Хетагурова. – Владикавказ, 1999. – 21 с.
2. Вербенец А. Использование современных информационных технологий в процессе художественно-эстетического развития дошкольников // Детский сад от А до Я. – 2009. – № 4. – C. 4-19.
3. Додока С. Н. Информационные и телекоммуникационные технологии в образовании / С. Додока. – М. : Центр дет. творчества искусства и спорта, 1999. – 137 с.
4. Долинер Л. И. Информационные и телекоммуникационные технологии в обучении : психол.-пед. и метод. аспекты / Л.И. Долинер ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Урал. отд.-ние Рос.акад. образования, Акад. проф. образования. – Екатеринбург : Изд-во Рос. гос. проф.-пед. ун-та, 2003. – 343 с.
5. Лежнина М.В. Использование электронных ресурсов в образовательном процессе дошкольного образовательного учреждения // Вестн. Сургут. гос. пед. ун-та. – 2011. – № 1. – С. 234-238.
6. Мозолин В. П. Теоретические основы создания учебной информационной среды телекоммуникационного обучения : автореф. дис. ... д-ра пед. наук / Мозолин В.П. ; Ин-т общ. сред. образования Рос. акад. образования. – М., 2000. – 39 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/teoreticheskie-osnovy-sozdaniya-uchebnoi-informatsionnoi-sredy-telekommunikatsionnogo-obuche (16.11.2012).
7. Прикосновение к экрану: проблемы использования технологии сенсорного экрана при обучении маленьких детей // Телекоммуникации и информатизация образования. – 2005. – № 5. – С. 116-117
8. Узыханова Б. Н. Особенности когнитивного и коммуникативного развития ребенка в телекоммуникационной среде, опосредованной компьютером : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Узыханова Б.Н. ; Рос. АН, Ин-т психологии. – М., 1993. – 24 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.