ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1438
№ 1438  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здарвствуйте.Помогите найти литературу для курсовой работы по теме "социально-психологическая наблюдательность студентов".Если есть возможность то и изресурсов и интернете.
Ответ: Здраствуйте. Ваша тема очень узкая и не может быть выполнена в рамках виртуальной справочной службы. Предлагаем Вам список литературы общего характера (источник ЭК РНБ, ЭК ГПБ им. К.Д. Ушинского):
1. Акопов Г.В. Социальная психология студента как субъекта образовательного процесса / Г.В. Акопов, А.В. Горбачева. – М. : Машиностроение-1, 2003. – 267 c.
2. Бабошина Е.Б. Саморазвитие личности студента в образовательном пространстве вуза : учеб. пособие / Е.Б. Бабошина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кург. гос. ун-т. – Курган : Изд-во КГУ, 2004. – 161 с. – Библиогр.: с. 122-133 (229 назв.).
3. Гапонова С.А. Функциональные психические состояния студентов в образовательном пространстве высшей школы / С.А. Гапонова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Нижегор. гос. пед. ун-т. – Н. Новгород, 2004. – 197 с. : ил.
4. Егоров И.В. Динамика взаимосвязи самооценки и социально-психологических качеств личности студентов педагогического вуза : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Егоров И.В. – М., 2005. – 25 с.
5. Кислова Г.И. Развитие наблюдательности в процессе профессиональной подготовки будущих учителей : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.07 / Кислова Г.И. ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – СПб., 1995. – 16 с.
6. Лежнина Л.В. Взаимосвязь наблюдательности будущих педагогов и успешности их эмпирических прогнозов : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.07 / Лежнина Л.В. ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – СПб., 1995. – 19 с.
7. Регуш Л.А. Практикум по наблюдению и наблюдательности / Л.А. Регуш. – СПб. и др. : Питер : Питер бук, 2001. – 174 с. : ил. – (Серия "Практикум по психологии"). – Библиогр.: с. 173-174.
8. Родионова А.А. Личностные детерминанты психологической наблюдательности : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.01 / Родионова А.А. ; Моск. гос. открытый пед. ун-т им. М.А. Шолохова. – М., 2001. – 18 с.
9. Уварина Н.В. Самоактуализация личности учащихся в процессе творческой деятельности: теоретико-методологические аспекты : монография / Н.В. Уварина ; Московский гос. обл. ун-т. – М. : Изд-во МГОУ, 2006. – 246 с. – Библиогр.: с. 224-246.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.