ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14395
№ 14395  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!помогите мне написать дипломную работу на тему: Конституционно-правовое регулирование государственной поддержки семьи , материнства, отцовства и детства в России.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: Федеральный портал «Юридическая Россия», БД ИНИОН РАН, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Вавильченкова С. Е. Правовое регулирование в сфере защиты материнства, детства и семьи в Российской Федерации и за рубежом // Соврем. право. – 2012. – № 1. – С. 65-68
2. Зыкова Н. Н. Государственная поддержка семьи, материнства и детства : социологический анализ : автореф. дис. … канд. соц. наук / Зыкова Н. Н. – Казань, 2009. – 22 с.
3. Кузнецова О. В. Конституционно-правовая защита семьи, материнства, отцовства и детства в России : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Кузнецова О. В. – Челябинск, 2004. – 160 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/konstitutsionno-pravovaya-zashchita-semi-materinstva-ottsovstva-i-detstva-v-rossii (21.11.2012).
4. Правовая охрана семьи, материнства, детства, труда и здоровья граждан // Правовые пробл. развития социал. сферы в РФ. – 2005. – С. 478-492.
Пшеничников С. В. Государственная финансовая поддержка института материнства и детства / С. В. Пшеничников, А. С. Слободенюк // Вест. Омск. ун-та. – 2010. – № 2. – С. 88-89.
5. Саенко Л. В. Конституционно-правовые основы охраны и защиты семьи в Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Саенко Л. В. – Саратов, 2006. – 212 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/konstitutsionno-pravovye-osnovy-okhrany-i-zashchity-semi-v-rossiiskoi-federatsii (21.11.2012).
6. Снежко О. А. Проблемы государственной защиты материнства в Российской Федерации // Гос-во и право. – 2010. – № 10. – С. 58-66.
7. Чичерин Л. П. Организация социально-правовой работы в системе охраны материнства и детства // Права ребенка. – 2003. – № 1. – С. 16-22
8. Шумилова Т. А. Конституционно-правовое регулирование равенства родительских прав и обязанностей в Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Шумилова Т. А. – Саратов, 2003. – 211 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/konstitutsionno-pravovoe-regulirovanie-ravenstva-roditelskikh-prav-i-obyazannostei-v-rossiis (21.11.2012).
9. Шушания Ш. С. Конституционно-правовое регулирование государственной поддержки семьи, материнства, отцовства и детства в России : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Шушания Ш. С. – М., 2011. – 196 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/konstitutsionno-pravovoe-regulirovanie-gosudarstvennoi-podderzhki-semi-materinstva-ottsovstv (21.11.2012).
10. Ячменёв Ю. В. Социально-правовая политика государства по защите материнства и детства в России // Вестн. С.-Петерб. ун-та МВД Рос. – 2008. – № 2. – С. 108-115.
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.