ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14396
№ 14396  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать оглавления журналов:
Glamour (февраль,октябрь,ноябрь) 2006 г.,
Mary Clare (ноябрь,декабрь) 2005 г. (январь,февраль) 2006 г. (январь) 2007 г.,
Red (январь,октябрь) 2006 г.,
Eve (декабрь) 2005 г. и (январь) 2006 г.
Заранее благодарна.
С уважением, Елена.
Ответ: Здравствуйте. Рекомендуем уточнить наличие журналов по месту жительства в Белгородской ОУНБ (открыть ссылку). Также Вы можете заказать в электронном виде оглавления журналов в Службе электронной доставки документов РНБ (edd@nlr.ru).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.