ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14397
№ 14397  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу на тему диссертации :"системная модель единого информационного пространства между университетом и предприятием".
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, БДС МГОУНБ, БД МАРС, ИПС Nigma):
1. Глухих И.Н. Корпоративная информационная система университета на базе Интернет/Интранет-портала // Унив. упр. – 2005. – № 5 (38). – С. 68-76. – Библиогр.: с. 76 (5 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/093/949/1219/68-76.pdf (20.11.2012).
2. Ершова Т.Б. Основные методы создания единого информационного пространства предприятия / Т.Б. Ершова, В.А. Коновалов, Ю.М. Ломакина // Социал. политика и социология. – 2008. – № 3. – С. 282-288.
3. Иващенко А.В. Методы и средства управления согласованным взаимодействием персонала научно-производственного предприятия в интегрированной информационной среде : автореф. дис. ... д-ра техн. наук : 05.13.10 / Иващенко Антон Владимирович ; [место защиты: Пенз. гос. ун-т]. – Пенза, 2012. – 39 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissov.pnzgu.ru/files/dissov.pnzgu.ru/avtoreferat_ivashenkoav.pdf (20.11.2012).
4. Иващенко А.В. Формирование единого информационного пространства машиностроительного предприятия на основе проектно-производственной модели / Иващенко А.В., Кременецкая М.Е., Лившиц М.Ю. // Вестн. Самар. гос. техн. ун-та. Сер. Техн. науки. – 2006. – № 41. – С. 82-89.
5. Колесников В.И. Информационное пространство транспортного вуза / В.И. Колесников, Н.Н. Сухорукова // Ж-д. трансп. – 2009. – № 3. – С. 55-58.
6. Перекрестова Л.В. Информационное пространство управления предприятиями / Л.В. Перекрестова, Н.Н. Нелюбова. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2004. – 210 с. – Библиогр.: с. 199-208 (188 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mirtshb.com/d/234910/d/informacionnoe-prostranstvo-upravleniya-predpriyatiyami---perekryostova-nelyubova---2004---210.pdf (20.11.2012).
7. Поляков А.А. Информационные системы в управлении // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 21, Управление (государство и общество). – 2006. – № 3. – С. 21-40. – Библиогр.: с. 39-40 (8 назв.).
8. Савзиханова C.Э. Современные подходы к формированию единого информационно-коммуникационного пространства в сфере высшего образования в России // Экон. анализ: теория и практика. – 2010. – № 24. – С. 58-62.
9. Тихомирова Н.В. Управление современным университетом, интегрированным в информационное пространство : концепция, инструменты, методы : дис. ... д-ра экон. наук : 05.13.10 / Тихомирова Наталья Владимировна ; [место защиты: Юж. федер. ун-т]. – М., 2009. – 445 с. : ил. ; Оглавление; Введение дис.; Заключение дис.; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-sovremennym-universitetom-integrirovannym-v-informatsionnoe-prostranstvo (20.11.2012).
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в Электронных каталогах РГБ (открыть ссылку) и РНБ (открыть ссылку), набирая в поисковой строке «Все поля» 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *. Например: един* информ* пространств*
См. также посты в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Для самостоятельного поиска предлагаем:
Высшее образование в России : журнал (открыть ссылку),
Аспирантура : портал для аспирантов (открыть ссылку),
Креативная экономика (открыть ссылку),
Образование и наука : сайт (открыть ссылку),
Университетское управление: практика и анализ : журнал (открыть ссылку),
Экономический журнал Высшей школы экономики (открыть ссылку),
ЭСМ: экономика. Социология. Менеджмент : федер. образоват. портал (открыть ссылку)
Alma mater : журнал (открыть ссылку),
DisserCat : электрон. б-ка дис. и автореф. (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.