ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14401
№ 14401  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, для подготовки своего диплома мне необходим материал по развитию детского оздоровительного лагеря с точки зрения менеджмента. Необходимо провести свод анализ и предложить систему улучшения детского отдыха.Подскажите какой литературой я могу воспользоваться. С уважением, Мария
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы для начала работы над темой (источники – ЭК РПНБ им. Ушинского, БД «e-Library», Google, Yandex):
1.Вифлеемский А. Экономические аспекты деятельности летних оздоровительных лагерей // Нар. образование. – 2006. – № 3. – С. 42-50
2.Внедрение современного менеджмента в обеспечение деятельности детских оздоровительных лагерей, роль рекламы в решении формирования смен [Электронный ресурс] // Интерактивное образование : электрон. газ. – 2007. – № 10. – URL: http://io.nios.ru/old/releases.php?num=10&div=07 (20.11.12)
3. Волгунов В.А. Педагогические условия формирования воспитательной среды детского оздоровительного лагеря : дис. … канд. пед. наук / Волгунов В. А. – Арзамас, 2004. – 172 с. Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pedagogicheskie-usloviya-formirovaniya-vospitatelnoi-sredy-detskogo-ozdorovitelnogo-lagerya (20.11.12)
4.Данилков А. А. Детский оздоровительный лагерь: работа в сфере услуг? // Нар. образование. – 2010. – № 3. – С. 135-138 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=15611835 (20.11.12).
5.Детский оздоровительный лагерь: Опыт успешной практики управления и маркетинга в сфере отдыха, оздоровления детей. – М. : МОО «Содействие детскому отдыху», 2010. – 60 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moo-sdo.ru/old/sbor7.pdf (20.11.12)
6.Колесников М.С. Подготовка менеджеров туризма к организации детского лагерного отдыха // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2010. – № 9. – С. 12-14.
7.Куницына Н.Ю. Социально-культурная деятельность детского оздоровительного лагеря как фактор развития досуговой культуры подростков // Глобал. науч. потенциал. – 2011. – № 9. – С. 5-7 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=17915121 (20.11.12)
8. Система детского отдыха как объект управления // Самоуправление. – 2010. – № 2. – С. 4 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=16381509 (20.11.12)
9.Шульга И. Менеджмент в детском оздоровительном лагере: размышления эксперта // Нар. образование. – 2007. – № 3. – С. 62-67
См. также материалы сайта «Империя детства»(открыть ссылку), «leto36.ru» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.