ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14415
№ 14415  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
"защита информации в полнотекстовых электронных базах данных"
материал за последние два года
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (НЭб, ЭК ВИНИТИ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского):
1. Браккер Н. В. Правовые аспекты сбора и сохранения цифровой информации / Браккер Н. В., Куйбышев Л. А. // Библ. дело – XXI век. – 2011. – № 1. – С. 46-67.
2. Волосатова Т.М. Комбинированные методы защиты данных в САПР / Волосатова Т.М., Денисов А.В., Чичварин Н. // Информ. технологии. – 2012. – № S5. – С. 1-32.
3. Дугин А. Защищаем mediawiki. Как это сделать? // Системный администратор. – 2011. – № 9. – С. 52-53
4. Сорокин И. В. Новая версия программного решения "Либэр. Электронная Библиотека" с модулем защиты документов от копирования "SecView" // 16 Международная конференция "Крым 2009", "Библиотеки и информационные ресурсы в современном мире науки, культуры, образования и бизнеса", Судак, 6-14 июня, 2009 г. – М., 2009. – С. 1-5, 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2009/disk/38.pdf (21.11.2012)
5. Урывская Д.А. Псевдоголографические развертки и их приложения к задачам защиты информации // Омск. науч. вестн. – 2012. – № 110. – С. 275-277.
6. Чиркин Е.С. Защита веб-страниц от несанкционированного копирования / Чиркин Е.С., Королева Н.Л., Дудаков В.П. // Вестн. Тамбов. ун-та. Сер.: Естественные и техн. науки. – 2012. – Т. 17, № 4. – С. 1241-1245.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.