ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14438
№ 14438  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста с материалом "Спортивная журналистика во Франции, ее роль и развитие среди других стран". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания, что невозможно в рамках ВСС. Для начала работы предлагаем литературу более общего характера (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, поисковая система Google) :
1. Кикало А.В. Коммуникативно-прагматические особенности спортивного текста французской прессы : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Кикало Анжелика Васильевна. – Киев, 1995. – 22 c.
2. Мельник С.А. Взаимозависимость процессов коммерциализации СМИ и спорта : по материалам фр. ежедневн. газ. "Монд". 1998-2003 гг. : дис. ... канд. филол. наук / Мельник Сергей Александрович. – М., 2004. – 180 с. – Библиогр.: с. 170-179 ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vzaimozavisimost-protsessov-kommertsializatsii-smi-i-sporta-po-materialam-frantsuzskoi-ezhed (23.11.12).
3. Михайлов С.А. Спортивная журналистика : учеб. пособие / С.А. Михайлов, А.Г. Мостов. – СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2005. – 223 с. – (Библиотека профессионального журналиста). – Библиогр. в конце глав.
4. Спорт во Франции: cпортивные СМИ [Электронный ресурс] // Французская Республика : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Rz7hsadkP7UJ:viefrance.ru/sport/sport_smi.htm+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox-a (23.11.12).
См. также ответы на запросы в Архиве ВСС, раздел "Спортивная журналистика" (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.