ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14439
№ 14439  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти литературу для написания реферата ПО ПЕДАГОГИКЕ И ПСИХОЛОГИИ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ на тему
ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗЕ.Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (ПС GOOGL, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ, БД МАРС)
1. Антипова М.В. Формы организации обучения [Электронный ресурс] // ФГБУ ВПО «МарГТУ» : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://mpfmargtu.ucoz.ru/metod/metodicheskoe_posobie-oktjabr.pdf (22.11.12)
2. Власенко А.А. Некоторые аспекты применения новых организационных форм в учебном процессе вуза // Науч. журн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер. Информатизация образования. – 2008. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://imp.rudn.ru/vestnik/2008/2008_4/Vlasenko.pdf (22.11.12)
3. Демкин В.П. Можаева Г.В. Организация учебного процесса на основе технологий дистанционного обучения : учеб.-метод. пособие. – Томск, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ict.edu.ru/ft/003625/2.html (22.11.12)
4. Магомедов Р.М. Повышение качества образования в условиях применения новых организационных форм учебной деятельности // Стандарты и мониторинг в образовании. – 2010. – № 4. – С. 18-21.
5. Макаров В.М. Описание – Активные формы обучения в вузе и их организационные формы // Материалы III Всероссийской конференции «Инновационные технологии в обучении и производстве» : сб. тез. – Камышин, 2005. – С. 98-101.
6. Малыгина Е.Н. Инженерная педагогика. – Тамбов, 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gaps.tstu.ru/win-1251/lab/ped/22.html (22.11.12)
7. Смирнов С.Д. Педагогика и психология высшего образования: от деятельности к личности : учеб. пособие. – М. : Академия, 2001. – 304 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knigitxt.com/preview/pedagogika_i_psihologiya_visshego_obrazovaniya_ot_deyatel_10283.html (22.11.12)
8. Цели, содержание, методы и средства обучения в высшей школе [Электронный ресурс] // Экономика. Социология. Менеджмент: [сайт]. – [Б.м.], 2012. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2010/11/16/1214795971/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D1%83%20%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C.pdf (22.11.12)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.