ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1444
№ 1444  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуй библиотека!
Помогите найти литературу для диплома по теме:
“Анализ несовмещения (несхождение) красок на запечатываемом материале в офсетной листовой печати”. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем кртакий список литературы более общего характера (источники – ЭК РНБ, БД ВИНИТИ):
1. Гавенко С.Ф. Оперативный контроль качества в офсетной плоской печати по тест-формам с использованием программируемых микрокалькуляторов // Пробл. технол. печат. процессов. – М., 1988. – С. 106–111.
2. Захаржевский Ю. Перспективы УФ-ротаций // Курсив. – 2006. – № 6. – С. 42-45.
3. Ильченко М. Умейте работать с бумагой! // Принт плюс: бумага и полигр. – 2004. – № 2. – С. 92-94.
4. Каныгин Н. Цветоделение изображений для семикрасочной печати // Полиграфист и издатель. – 1997. – № 4. – С. 107.
5. Кирснер Ю.Л. Сквозная штифтовая приводка в офсетном производстве // Тр. ВНИИ полигр. – 1987. – 37, № 3. – С. 57-65.
6. Кочин Б.И. Печатание на листовых офсетных машинах / Б.И. Кочин. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Книга, 1982. – 111 с.
7. Листовые офсетные печатные машины : учеб. пособие / Л.Ф. Зирнзаки [и др.] ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т печати. – М. : Изд-во МГУП, 1998. – 134 с.
8. Мюллер П. Офсетная печать : пробл. практ. использ. / П. Мюллер. – М. : Книга, 1988. – 207 с.
9. Неисправности и их устранение в листовой офсетной печати / [пер. с англ. В. Дудичев] ; под ред. В.Н. Румянцева. – М. : Принт-Медиа центр, 2006. – 165 с.
10. Панкевич Н. Капканы на черного зверя : рассматриваются проблемы несовмещения красок, "неприводки", возникающие у печатника // КомпьюПринт. – 2000. – № 5. – С. 62-65.
11. Процессы офсетной печати : технол. инструкции / Гос. ком. СССР по делам изд-в, полиграфии и кн. торговли. – М. : Книга, 1982. – 472 с.
12. Рязанов В.М. Офсетная печать / В.М. Рязанов ; под общ. ред. В.В. Петропавлова. – М. : Книга, 1983. – 246 с.
13. Шадренков В. Компенсация несовмещения красок в хвостовой части многокрасочного изображения // Полиграфия. – 2004. – № 1. – С. 53-54.
14. Ширенов Д. Сделайте мне красиво! Качество печатной продукции есть отсутствие брака в ней : рассматривается вопрос качества офсетной печати // Курсив. – 1999. – № 5. – С. 30-35.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.