ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14444
№ 14444  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите литературу для бакалаврской работы на тему "Ценностные ориентации супругов и удовлетворенность браком"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники : ПС Yandex, БД МАРС, ЭК РГБ) :
1. Бакланова О.Э. Роль психологических особенностей супругов в родительско-воспитательской сфере брака // Альм. соврем. науки и образования. – 2011. – № 6. – С. 109-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gramota.net/articles/issn_1993-5552_2011_6_40.pdf (25.11.2012).
2. Боднар Э.Л. Исследование взаимосвязи темперамента, локуса контроля и удовлетворенности браком / Э.Л. Боднар, М.И. Гаврилова // Психол. вестн. Урал. гос. ун-та. – 2002. – Вып. 3. – С. 306-310 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/3992/1/pv-29-03.pdf (25.11.2012).
3. Бурыкина М. Ю. Межличностные супружеские отношения и удовлетворенность браком женщин-педагогов, воспитанных в неполных семьях [Электронный ресурс] // Психол. наука и образование : электрон. журн. – 2009. – № 4. – URL: http://www.psyedu.ru/files/articles/psyedu_ru_2009_4_1426.pdf (25.11.2012).
4. Винокурова А.В. Трансформация ценностных ориентаций семьи в современном российском обществе : дис. … канд. социол. наук / Винокурова А.В. – Владивосток, 2009. – 237 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/transformatsiya-tsennostnykh-orientatsii-semi-v-sovremennom-rossiiskom-obshchestve (25.11.2012).
5. Калинина Н.В. Стратегии поведения брачных партнеров с различной степенью удовлетворенности браком в трудных жизненных ситуациях [Электронный ресурс] // Соврем. проблемы науки и образования : электрон. науч. журн. – 2012. – № 2. – URL: www.science-education.ru/102-5760 (25.11.2012).
6. Крапивка И.А. Ценностные ориентации в семейной жизни // Теория и практика обществ. развития. – 2010. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teoria-practica.ru/-4-2010/sociologiya/krapivka.pdf (25.11.2012).
7. Семейная самореализация личности : семейное самовоспитание студентов : материалы студ. науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2005. – Ч. 1. – 116 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://isobr.uspu.ru/doki/category/43/2005%20%20Семейная%20самореализация%20личности%20Ч1.pdf (25.11.2012).
8. Смирнова Н.В. Модели взаимодействия супругов и их удовлетворенность браком : дис. … канд. психол. наук / Смирнова Н.В. – СПб., 2005. – 204 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modeli-vzaimodeistviya-suprugov-i-ikh-udovletvorennost-brakom (25.11.2012).
9. Тиводар А.Р. Переходный период общества и изменения со-бытия личности в брачной диаде // Высш. образование сегодня. – 2008. – № 4. – С. 36-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.logosbook.ru/VOS/4_2008/36-43.pdf (25.11.2012).
10. Чудновский В.Э. Психологические факторы становления у супругов ценностно-смыслового отношения к семейной жизни / Чудновский В.Э., Ермилова Г.А. // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер. Психол. науки. – 2008. – Т. 1, № 2. – С. 3-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://txts.mgou.ru/vestnik/2008/psy_2-1_2008.pdf (25.11.2012).
11. Явон С.А. Ценностные ориентации молодежи Среднего Поволжья // Социол. исслед. – 2012. – № 5. – С. 89-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2012_5/Yavon.pdf (25.11.2012).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Портала психологических изданий «Psyjournals.ru» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала « Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку), ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.RU» (открыть ссылку). См. ответ на запрос № 12676 в Архиве ВСС КОРУНБ. Являясь жительницей Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.