ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14448
№ 14448  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите найти литературу к диплому, начиная с 2009г. на тему:"Актуальные вопросы почерковедческой экспертизы на современном этапе".Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: БД «Политем» Тульской ОУНБ; СПС «КонсультантПлюс», СПС «ГАРАНТ»; ЭК РГБ; ИНИОН РАН; поисковые системы: Yandex, Nigma):
1. Антонов О.Ю. Тактика отдельных следственных действий и особенности назначения судебно-почерковедческой экспертизы подписных листов при расследовании преступлений, связанных с подготовкой и проведением избирательной кампании и референдумов / О.Ю. Антонов, В.И. Елинский // Рос. следователь. – 2011. – № 12. – С. 2-8. – Доступ из СПС «КонсультантПлюс». (ПЦПИ)
2. Белкин А.Р. Требования к оформлению почерковедческого исследования подписных листов избирательной кампании / А.Р. Белкин, А.В. Пахомов // Гос. власть и мест. самоуправление. – 2011. – № 3. – С. 21-24. – Доступ из СПС «КонсультантПлюс». (ПЦПИ)
3. Бондаренко П.В. Возможность дифференциации признаков подражания почерку другого лица и признаков компьютерного монтажа / П.В. Бондаренко, А.Ф. Купин // Судеб. экспертиза. – 2010. – № 3. – С. 71-76.
4. Данилкина В.М. Совершенствование судебно-почерковедческой экспертизы кратких записей // Там же. – 2010. – № 1. – С. 60-70.
5. Диденко О.А. К вопросу о совершенствовании методики многообъектной идентификационной судебно-почерковедческой экспертизы // Там же. – 2009. – № 3. – С. 116-121.
6. Мельникова Ю. Почерковедческая экспертиза. Как и когда ее проводит ФНС? // Бюджет. Учреждения : ревизии и проверки финансово-хозяйств. деятельности. – 2010 – № 10. – Доступ из СПС «ГАРАНТ». (ПЦПИ)
7. Мухин М.С. Почерковедческие экспертизы документов в рамках налоговых проверок и их оценка в арбитражном процессе // Арбитр. практика. – 2011. – № 8. – С. 32-39.
8. Орлова Т.В. К вопросу о значении технико-криминалистического исследования кратких записей при производстве почерковедческих экспертиз / Т.В. Орлова, И.Н. Усков // Уголовно-процессуальное законодательство в современных условиях : проблемы теории и практики. – 2010. – С. 503-507.
9. Попов А.Н. Актуальные вопросы производства экспертиз / А.Н. Попов, Е.В. Чистова // Актуальные проблемы науки, практики и вероисповеданий на современном этапе : cб. материалов четвертой заоч. междунар. науч.-практ. конф. (Красноярск, 7 окт. 2010 г.). – Красноярск, 2010. – Вып. 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mbe2009.ru/popov_a.n.,_chistova_e.v._aktualnye (24.11.2012)
10. Попова О.А. Диагностическое исследование почерка как основа выявления типа мыслительных задач исполнителя рукописи : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.09 / Попова О.А. – Томск, 2011. – 23 с. – Библиогр.: с. 22-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1418613 (24.11.2012)
11. Россинская Е.Р. Настольная книга судьи : судебная экспертиза / Е.Р. Россинская, Е.И. Галяшина – М. : Проспект, 2011. – 464 с. – Доступ из СПС «КонсультантПлюс». (ПЦПИ)
12. Торопова М.В. Особенности назначения судебно-почерковедческой и судебно-технической экспертизы документов в современных условиях // Арбитр. и гражд. процесс. – 2011. – № 5. – С. 19-21. – Доступ из СПС «КонсультантПлюс». (ПЦПИ)
13. Устинов В.В. Модельные методы судебно-почерковедческого исследования : проблемы и тенденции развития : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.09 / Устинов В.В. – М, 2011. – 204 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modelnye-metody-sudebno-pocherkovedcheskogo-issledovaniya (24.11.2012)
14. Чулахов В.Н. Ошибки почерковедческой экспертизы, связанные с наличием у пишущего лица профессиональных письменно-двигательных навыков // Вестн. криминалистики. – 2012. – № 1. – С. 107-108.
15. Харламова О.А. О задачах судебных экспертиз и почерковедческих исследований // Соврем. наука. – 2010. – № 3. – С. 54-57.
С полным текстом диссертаций и авторефератов Вы можете ознакомиться в Публичный Центр правовой информации Тульской ОУНБ (к. 208).
Являясь жителем г. Тулы, Вы можете обратиться за помощью в Публичный Центр правовой информации Тульской ОУНБ (ком. 208).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.