ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 14459
№ 14459 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Подскажите пожалуйста где можно найти авторефераты на тему "Социально-педагогическа профилактика алкогольной зависимости подростков" только в доступном електронном ресурсе?
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники: поисковые системы: Yandex, Google):
1. Гусев Г. В. История обучения и воспитания трезвости в православном образовании : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Гусев Георгий Витальевич. – М., 2007. – 170 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://trezvenie.org/files/books/02.pdf
; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.verav.ru/biblio/dissert/ref/gusev.doc
(22.11.2012)
2. Давыдов А. В. Профилактика алкоголизма у подростков : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Давыдов Алексей Валерьевич ; [место защиты: Ярослав. гос. пед. ун-т им. К. Д. Ушинского]. – Ярославль, 2008. – 242 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/profilaktika-alkogolizma-u-podrostkov
; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://inf.yspu.org/documents-open/dis/326/auto.pdf
(22.11.2012)
3. Неустроева А. Н. Подготовка социальных педагогов в вузе к профилактике алкогольной зависимости среди подростков : на материале Республики Саха (Якутия) : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Неустроева Анна Николаевна. – М., 2000. – 207 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/podgotovka-sotsialnykh-pedagogov-v-vuze-k-profilaktike-alkogolnoi-zavisimosti-sredi-podrostk
(22.11.2012)
4. Овчинников О. М. Психолого-педагогические условия профилактики аддиктивного поведения подростков : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Овчинников Олег Михайлович. – М., 2005. – 198 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/psikhologo-pedagogicheskie-usloviya-profilaktiki-addiktivnogo-povedeniya-podrostkov
; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-01/dissertaciya-psihologo-pedagogicheskie-usloviya-profilaktiki-addiktivnogo-povedeniya-podrostkov
(22.11.2012)
5. Фортова Л. К. Антиалкогольное воспитание школьников в России конца XIX- начала XX веков : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Фортова Любовь Константиновна. – Владимир, 1993. – 17 c. ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-01/dissertaciya-antialkogolnoe-vospitanie-shkolnikov-v-rossii-kontsa-xix-nachala-xx-vekov
(22.11.2012)
6. Фортова Л. К. Социально-педагогические основы профилактики алкоголизма и наркомании среди детей и подростков : дис. ... д-ра пед. наук : 13.00.01 / Фортова Любовь Константиновна. – М., 2002. – 434 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/sotsialno-pedagogicheskie-osnovy-profilaktiki-alkogolizma-i-narkomanii-sredi-detei-i-podrost
; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://dibase.ru/article/23082010_lapshinve
(22.11.2012)
7. Шустова В. О. Этнофункциональный аспект антинаркотического и антиалкогольного воспитания молодёжи : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.07 / Шустова Виктория Олеговна ; [место защиты: Моск. псих.-соц. ин-т]. – М., 2007. – 140 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/etnofunktsionalnyi-aspekt-antinarkoticheskogo-i-antialkogolnogo-vospitaniya-molodezhi
(22.11.2012)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=14459
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024