ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14473
№ 14473  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста помагите подобрать литературу для диплома по теме: Этнологические различия в принятии управленчиских решений. И если есть, то на чьи диссертации можно сделать упор.Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники : ПС Yandex, БД МАРС, ЭК РГБ):
1. Ачмизов Т.А. Социокультурные аспекты менеджмента на Северном Кавказе: универсальное и особенное : На примере Республики Адыгея / Ачмизов Т.А. – Майкоп, 2002. – 141 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsiokulturnye-aspekty-menedzhmenta-na-severnom-kavkaze-universalnoe-i-osobennoe-na-primere (26.11.1012).
2. Бекоева Д.Д. Современные социально-психологические концепции управления знаниями в многонациональных организациях / Д.Д. Бекоева, Е.Ю. Горохова // Высш. образование сегодня. – 2011. – № 3. – С. 62-66.
3. Вавилов С. Психологическое пространство принятия управленческих решений // Социол. исслед. – 2006. – № 5. – С. 93-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/1-6-2006/vavilov.pdf (26.11.2012).
4. Васильева О.А. Опыт политического управления процессом территориального строительства на Северном Кавказе в практике российского федерализма : дис. … канд. полит. наук / Васильева О.А. – Астрахань, 2010. – 212 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/opyt-politicheskogo-upravleniya-protsessom-territorialnogo-stroitelstva-na-severnom-kavkaze (26.11.2012).
5. Лян Летянь Управление кросс-культурными отношениями в организации : дис. … канд. социол. наук / Лян Летянь. – СПб., 2009. – 185 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-kross-kulturnymi-otnosheniyami-v-organizatsii (26.11.2012).
6. Лебедева В.Г. Педагогические условия управления профессиональным развитием полиэтнического персонала библиотеки вуза : дис. … канд. пед. наук / Лебедева В.Г. – Махачкала, 2008. – 234 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pedagogicheskie-usloviya-upravleniya-professionalnym-razvitiem-polietnicheskogo-personala-bi (26.11.2012).
7. Мустафаева З.С. Человек как субъект полиэтноконфессионального трудового коллектива : дис. … канд. филос. наук / Мустафаева З.С. – Махачкала, 2009. – 177 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/chelovek-kak-subekt-polietnokonfessionalnogo-trudovogo-kollektiva-0 (26.11.2012).
8. Спиридонов Ю. В. Этнопсихологические различия в принятии управленческих решений : дис. … канд. психол. наук / Спиридонов Ю.В. – М., 2003. – 207 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/etnopsikhologicheskie-razlichiya-v-prinyatii-upravlencheskikh-reshenii (26.11.2012).
9. Фисунов К.В. Использование экспертных оценок при принятии управленческих решений // Теория и практика обществ. развития. 2012. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teoria-practica.ru/-10-2012/economics/fisunov.pdf (26.11.2012).
10. Чегринцова С.В. Психологические факторы принятия управленческих решений в организации // Вестн. Твер. гос. ун-та. – 2010. – № 12 (Экономика и управление). – С. 87-95.
Аннот.: Влияние психологических факторов на каждом этапе принятия управленческих решений.
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.RU» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала « Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку). См. в Архиве ВСС КОРУНБ ответы на запросы по теме «Управленческие решения» (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.