ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14477
№ 14477  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, монографии, посвященные творчеству Л.Н.Андреева, на английском языке. Желательно, те, которые есть в электронном виде в ресурсах Интернета. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Brown C. Laughter and forgetting // New rep. – Wash., 1988. – Febr. 29. – Vol. 198, N 9. – P. 41-42.
Dohnal J. Vsevolod Garshin and Leonid Andreev : «The red flower» and «The red laugh» // Scott. Slavonic rev. – Glasgow, 1988. – N 11. – P. 57-63.
2. Carlisle O. My grandfather, Leonid Andreyev: Heard again, loud and clear // New York times book rev. – 1987. – Oct. 4. – P. 15-16.
3. Moller P.U. 'Belles-lettres with a touch of filth': On the contemporary reception of Leonid Andreev's stories, 'The abyss' and 'In the fog' // Gender in Russian history and culture. – L. ; N.Y., 2001. – P. 93-115.
4. White F.H. Ekaterina Ivanovna and Salome: Cultural signposts of degenerative illness // Slavic a. East Europ. j. – Tucson, 2008. – Vol. 52, N 4. – P. 499-512.
Являясь жительницей города Кемерово, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в «Отделение информационных ресурсов на иностранных языках и языках народов России» Кемеровской областной научной библиотеки им. В.Д. Федорова.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.