ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14481
№ 14481  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте.подскажите,пожалуйста,литературу для написания работы о технологии и организации горного туризма
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой ( источники ПС Яндекс, Google, портал АРБИКОН ) :
1.Воликов А.П. Горнолыжный туризм за рубежом / А.П. Воликов, Е.В. Шарафутдинов // Туризм: право и экономика. – 2005. – № 3. – С. 30-32.
2.Гятов Т. Горный туризм в Кабардино-Балкарии : проблемы и перспективы // Финансы, экономика, безопасность. – 2007. – № 4 (33). – С. 30-33.
3.Максимов Л.А. Спортивный горный туризм. – М. : Альт Консул, 2011. – 708 с.
4.Особенности организации и проведения горных туристских походов / А.В. Шигаев, Е.А. Мурзаев // Научно-педагогические приоритеты физической культуры и спорта : материалы Междунар. науч.-практ. конф. с элементами науч. шк. для молодых ученых «48-е Евсевьевские чтения», посвященные 50-летию ин-та, г. Саранск, 23–25 мая 2012 г. – Саранск, 2012. – С.87-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eread.mordgpi.ru/fed.pdf#page=87 (28.11.2012).
5.Писаревский Е.Л. Правовое обеспечение развития горнолыжного туризма и спорта в Российской Федерации // Туризм: право и экономика. – 2005. – № 4. – С. 36-39
6.Радченко В.И. Содержание и организация туристских походов в горах с целью оздоровления : дис. ... канд. пед. наук / Радченко В.И. – Б. м., 2000. – 134 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/115145.html (28.11.2012).
7.Супруненко Ю. Горам навстречу. – М : Знание, 1989 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.skitalets.ru/books/metod/goram_navstrechu/ (28.11.2012).
8.Супруненко Ю. Индустрия отдыха в горах // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2007. – № 9. – С. 42-45
9.Шарафутдинова Е. Горнолыжный туризм: как избежать ошибок? // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2005. – № 11. – С. 48-49.
Также см. ответ на запрос № 12800. Дополнительную литературу вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+"
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.