ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14497
№ 14497  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Диагностика ПТСР с помощью теста Роршаха в интегративной системе Экснера
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК СПбГИПСР, БД ИНИОН, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Ассанович М.А. Интегративная система психодиагностики методом Роршаха / М.А. Ассанович. – М. : Когито-Центр, 2011. – 398 с. : ил., табл. – (Психологический инструментарий). – Библиогр.: с. 288-289.
2. Ассанович М.А. Когнитивная концепция диагностических возможностей формирования ответов при тестировании с помощью метода Роршаха // Вестн. клин. психологии. – 2005. – Т. 3, № 1. – С. 57-65.
3. Ассанович М.А. Тест Роршаха на основе системы Экснера: теоретические и прикладные аспекты [Электронный ресурс] // Русское Роршаховское Общество : [сайт]. – [Б.м.], 2002. – URL: http://www.rorschach.su/rorschachiana/stat/80-teoreticheskie-i-prikladnye-aspekty.html (28.11.12).
4. Белый Б.И. Тест Роршаха. Практика и теория / Б.И. Белый ; ред. Л.Н. Собчик. – СПб. : Каскад, 2005. – 240 с.
5. Бермант-Полякова О.В. Современные тенденции в психодиагностике на примере роршах-теста // Психотерапия. – 2010. – № 8. – С. 16-25. – (Обзоры, лекции, доклады). – Библиогр.: с. 24-25 (32 назв.).
6. Бурлачук Л.Ф. Исследование личности в клинической психологии: (На основе метода Роршаха) / Л.Ф. Бурлачук. – Киев : Вища школа, 1979. – 175 с. : ил.
7. Диагностика посттравматического стрессового расстройства [Электронный ресурс] // АНО "Центр специальных исследований и экспертиз" : [сайт]. – [Б.м.], 2012. – URL: http://www.psy-expert.ru/index/0-913 (28.11.12).
8. Кекелидзе З.И. Критерии диагностики посттравматического стрессового расстройства // Журн. неврологии и психиатрии им. С.С. Корсакова. – 2009. – Т. 109, № 12, вып. 1. – С. 4-7. – (Посттравматические стрессовые расстройства).
9. Практическое руководство по психологии посттравматического стресса. Ч. 1 : Теория и методы / Н.В. Тарабрина [и др.] ; ред. Н.В. Тарабрина. – М. : Когито-Центр, 2007. – 208 с. – (Психологический инструментарий).
10. Пушкарев А.Л. Посттравматическое стрессовое расстройство : диагностика, психофармакотерапия, психотерапия / А.Л. Пушкарев, В.А. Доморацкий, Е.Г. Гордеева ; под ред. Б.А. Казаковцева. – М. : Изд-во Ин-та психотерапии, 2000. – 114 с. – Библиогр.: с. 109-113.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.