ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14498
№ 14498  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиографы! Помогите, пожалуйста, подобрать материалы для написания работы об особенностях стиля руководства и стиля подчинения в подразделениях министерства внутренних дел (психология управления). Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: Федеральный портал «Юридическая Россия», ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Ермолаев В. В. Роль управленческого консультирования в морально-психологическом обеспечении процесса реформирования оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел / В. В. Ермолаев, Е. Н. Бутурлакина // Вестн. Воронеж. ин-та МВД России. – 2012. – № 3. – С. 132-136.
2. Жуков И. А. Психология аттестации руководящих кадров органов внутренних дел МВД России : концепция, принципы, технологии : автореф. дис. … канд. психол. наук / Жуков И.А. – Москва, 2004. – 365 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologiya-attestatsii-rukovodyashchikh-kadrov-organov-vnutrennikh-del-mvd-rossii-kontsept (27.11.2012).
3. Конгантиев М. Т. Роль руководителя организации оперативно-служебной деятельности служб и подразделений органов внутренних дел // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2008. – № 7. – С. 159-161.
4. Корнеев В. В. Совершенствование управления органов внутренних дел для повышения эффективности влияния аппаратов МВД, ГУВД, УВД на организацию и конечные результаты работы / В. В. Корнеев, М. В. Корнеева // Об-во и право. – 2010. – № 1. – С. 247-251.
5. Левандовская О. Я. Влияние самоорганизации на повышение эффективности управленческой деятельности офицеров МВД : автореф. дис. … канд. психол. наук / Левандовская О. Я. – Тверь, 2002. – 183 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-samoorganizatsii-na-povyshenie-effektivnosti-upravlencheskoi-deyatelnosti-ofitserov (27.11.2012).
6. Марьясис И. Б. Психологические условия совершенствования стиля руководства младшего начальствующего состава образовательных учреждений МВД России : автореф. дис. … канд. психол. наук / Марьясис И. Б. – М., 2004. – 193 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskie-usloviya-sovershenstvovaniya-stilya-rukovodstva-mladshego-nachalstvuyushch (27.11.2012).
7. Портнягина Н. Ю. Проблемы и актуальность психологической подготовки резерва кадров на руководящие должности в системе МВД Российской Федерации // Юрид. мир. – 2006. – № 10. – С. 58-66.
8. Портнягина Н. Ю. Проблемы и актуальность психологической подготовки резерва кадров на руководящие должности в системе МВД Российской Федерации // Юрид. психология. – 2007. – № 1. – С. 42-47.
9. Сомов А. В. Психолого-управленческое воздействие руководителя на подчиненных в правоохранительных органах // Прикладная юрид. психология. – 2012. – № 1. – С. 125-129.
10. Ульянов А. Д. Методы руководства, применяемые в управленческой деятельности руководителя территориального органа внутренних дел / А. Д. Ульянов, А. В. Жаглин // Вестн. Воронеж. ин-та МВД России. – 2012. – № 3. – С. 97-104.
11. Филякин А. Ю. Социально-психологические особенности развития управленческой компетентности будущих руководителей подразделений МВД России по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями : автореф. дис. … канд. психол. наук / А. Ю. Филякин. – М., 2009. – 269 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-psikhologicheskie-osobennosti-razvitiya-upravlencheskoi-kompetentnosti-budushchikh (27.11.2012).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.