ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14499
№ 14499  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу по теме курсовой "Внешние коммуникации в управлении предприятием"
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса достаточно узкая, поэтому тематика предлагаемого списка чуть шире (источники : ПС Googl, НЭБ диссертаций и авторефератов, БД МАРС, БД eLIBRARI.RU, ЭК Ульяновской ОНБ, ЭК РНБ):
1. Бушуев А. Управление хаосом, или регламент коммуникаций в социальных сетях // Пресс-служба. – 2012. – № 6. – С. 29–32 ; То же [Электронный ресурс] // Goodwill Up : [сайт]. – М., 2008-2012. – URL: http://www.goodwillup.ru/index.php/smi/108-2012-06-18-16-16-02.html (27.11.2012)
2. Волков А. С. Принципы и модель управления коммуникациями в системе маркетинга фирмы / А. С. Волков, H. А. Разина // Вестн. Рос. экон. ун-та им. Г. В. Плеханова. – 2012. – № 1. – С. 84–89.
3. Галигузова Е. Взаимозависимые информационные потоки / Е. Галигузова, П. Слепов // Пресс-служба. – 2011. – № 6. – С. 37–39 ; То же [Электронный ресурс] // Центр бибзнес-коммуникаций «Причина» : [сайт]. – Пенза, 2009-2012. – URL: http://inqr.ru/projects/articles/277/ (27.11.2012)
4. Доминяк В.И. Психология и педагогика. Внешние коммуникации в организациях : переговоры и продажи : учеб. пособие. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2005. – 44 с. ; То же [Электронный ресурс] // Владислав Доминяк : официальный сайт. – [Б. м.], 2000-2012. – URL: http://dominiak.ru/publ/publ14.html (27.11.2012)
5. Дрокина С. В. Психология конструктивного общения : (внешние коммуникации в организациях). – Тольятти : Тольяттинская акад. упр., 2006. – 42 с.
6. Емельянов Ю. Информационная и коммуникационная культура в компании // Проблемы теории и практики упр. – 2010. – № 10. – С. 8–18.
7. Коммуникации в организации : текст лекций / Федерал. агентство по образованию, Ульян. гос. техн. ун-т ; сост. М. В. Каймакова. – Ульяновск : УлГТУ, 2008. – 73 с. Подробнее о книге и возможность скачать (открыть ссылку)
8. Смирнова О. В. Совершенствование внешних коммуникаций промышленного предприятия в условиях информатизации экономики : автореф. дис. … канд. экон. наук / Смирнова О. В. ; Федер. гос. воен. образоват. учреждение высш. проф. образ. «Воен. ун-т». – М., 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ens.mil.ru/science/publications/more.htm?id=10675336@cmsArticle (27.11.2012)
9. Суровцева Е. С. Оценка затрат и эффективность организационных изменений в управлении коммуникациями предприятия / Е. С. Суровцева, Г. Я. Рубин // Организатор производства. – 2008. – № 2. – С. 54–56.
10. Туренко Б. Г. Стратегическое управление предприятием : (теоретико-методол. аспект) / Б.Г. Туренко ; Байкал. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2008. – 233 с. : ил.
11. Фролова И. М. Совершенствование механизмов стратегического управления предприятием : дис. … канд. экон. наук / Фролова И. М. ; Самарск. гос. экон. академия. – Самара, 2005. – 146 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-mekhanizmov-strategicheskogo-upravleniya-predpriyatiem (27.11.2012)
12. Шапо Ф. С. Формирование требований к серверной подсистеме внешних коммуникаций / Ф. С. Шапо, В. Ф. Шапо // Электромашиностроение и электрооборудование. – 2009. – № 72. – С. 235–242 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/portal/natural/emeo/2009_72/5_11.pdf (28.11.2012)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.