ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14525
№ 14525  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте. Помогите пожалуйста найти материал по теме основные проблемы современного бухгалтерского учета в России.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Yandex, БД МАРС):
1. Абдусаламова П.М. Актуальные проблемы бухгалтерского учета прибыли и его совершенствование // Экон. науки. – 2007. – № 1. – С. 128-131.
Аннот.: Рассматриваются экономические и нормативно-правовые аспекты совершенствования налогового, управленческого и финансового учета на предприятии.
2. Гельтман В.Г. Современные взгляды на бухгалтерский учет и его проблемы // Междунар. бух. учет. – 2012. – № 30. – С. 54-60.
3. Губарева О.И. Налоговый и бухгалтерский учет: концепции и проблемы взаимодействия // Сб. науч. тр. Sworld по материалам междунар. науч.-практ. конф. – 2011. – Т. 9, № 1. – С. 72-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/index.php/uk/economy/accounting-and-auditing/2875-gubareva-ri (28.11.12).
4. Евсеева И.В. Вопросы реформирования отечественного бухгалтерского учета в соответствии с МСФО // Соврем. бухучет. – 2007. – № 12. – С. 3-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fekon.ru/content/view/4461/ (28.11.12).
5. Лысенко Д. Аудит и бухучет: проблемы и их решение // Аудит и налогообложение. – 2012. – № 8. – С. 2-3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.studhistory.ru/pages/more/lysenko-d.-audit-i-buhu... (28.11.12).
6. Массарыгина В. Современные проблемы развития бухгалтерского учёта и аудита в России [Электронный ресурс] // GAAP.ru : [портал]. – [Б.м.], 1999-2012. – URL: http://gaap.ru/articles/56421/ (28.11.12).
7. Муравьева А.В. Процесс перехода на МСФО и его влияние на аудиторскую деятельность в России // Финансы. Деньги. Инвестиции. – 2007. – № 4. – С. 3-11. – Библиогр. в сносках.
Аннот.: В связи с переходом России на Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО), автор статьи определяет стадию, на которой находится этот процесс. Оценивает степень влияния этого процесса на аудиторский рынок в данный момент. Анализирует проблемы современного аудита.
8. Троегубова Н.И. Проблемы реформирования бухгалтерского учета в Российской Федерации // Вестн. Перм. гос. техн. ун-та. Сер. Социал.-экон. науки. – 2010. – № 6. – С. 76-83. – Библиогр.: с. 83 (3 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.pstu.ru/soc-eco/archives/?id=&folder_id=176 (28.11.12).
Являясь жителем Ярославля, Вы можете обратиться за помощью в поиске дополнительной информации к библиографам ЯОУНБ им. Н.А. Некрасова.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.