ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14528
№ 14528  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста какую литературу, источники можно использовать для написания работы по предмету Иностранные инвестиции на тему "Франчайзинг как форма привлечения иностранных инвестиций"
Заранее благодарю. Алена
Ответ: Здравствуйте! Для начала работы предлагаем Вам следующий список (источники – ЭК РГБ, РНБ; НЭБ E-librarary.ru; ИНИОН РАН; ИПС Yandex.):
1. Бродский И.Б. Анализ и оценка эффективности привлечения прямых иностранных инвестиций в экономику России : дис. … канд. экон. наук / Бродский Илья Борисович – М., 2009. – 188 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/brodskij.html (29.11.2012).).
2. Варданян М.Л. Франчайзинг как форма привлечения иностранных инвестиций в предпринимательской деятельности // Закон. – 2006. – № 9. – С. 98–104. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.npmaf.com/content/franchayzing_kak_forma_privlecheniya_inostrannyh_investiciy/ (29.11.2012).
3. Инвестиции: Формы и методы их привлечения / Н.С. Гуськов, С.С. Гуцериев, В.Е. Зенякин и др. – М. : Алгоритм, 2001. – 383с.
4. Киселев И.В. Методы привлечения иностранных инвестиций // Финансовый бизнес. – 2007. – № 4. – С. 57–64.
5. Маккоскер К. Франчайзинг – пример взаимовыгодного сотрудничества предпринимателей // Малый бизнес, рынок и об-во. – 1992. – № 3. – С. 18–30.
6. Паштова Л.Г. Особенности привлечения иностранных инвестиций в Россию // Финансы. – 2002. – № 6. – С.20–22.
7. Пузакова Е.П. Франчайзинг как специфическая форма объединения экономических интересов инопартнеров / Е.П. Пузакова, А.А. Масленкова // Вестн. Акад. – 1999. – № 1. – С. 81–84.
8. Рудашевский В.Д. Инвестиции и франчайзинг [Электронный ресурс] // FRANCH-PRO. RU : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.franch-pro.ru/articles/78/ (29.11.2012).
9. Синякова А.Ф. Прямые иностранные инвестиции как фактор конкурентоспособности России: новые механизмы привлечения капитала : дис. … канд. экон. наук / Синякова Анна Филимоновна ; [Моск. гос. ин-т междунар. отношений (ун-т) МИД РФ]. – М., 2009. – 196 с. ; Оглавление; Введение; Список лит [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pryamye-inostrannye-investitsii-kak-faktor-konkurentosposobnosti-rossii?_openstat=cmVmZXJ1bi5jb207bm9kZTthZDE7 (29.11.2012).
10. Финансовый менеджмент. Иностранные инвестиции. Инновационная деятельность / М-во образования Рос. Федерации, Новгор. гос. ун-т им. Ярослава Мудрого ; [сост. Черепанова А.Ф., Черепанова К.Ф.]. – Вел. Новгород : НовГУ, 2003. – 50 с.
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем ресурсы, указанные в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.