ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14535
№ 14535  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к диссертации по теме "Сервисная деятельность в сфере ЖКХ" (Организационная структура сервиса в сфере ЖКХ, услуги ЖКХ как разновидность сервисной деятельности, социальные технологии совершенствования сервисной деятельности в сфере ЖКХ).
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Аксенов П.Н. Совершенствование системы управления развитием жилищно-коммунального хозяйства города Москвы в условиях перехода на рыночные методы хозяйствования : монография / П.Н. Аксенов. – М. : Юго-Восток-сервис 2003. – 45 с.
2. Бондаренко Е.А. Развитие предпринимательской деятельности в сфере жилищно-коммунальных услуг: рыночные основы, социальные императивы, совершенствование механизмов : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Бондаренко Евгения Александровна. – Ростов н/Д., 2009. – 209 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-predprinimatelskoi-deyatelnosti-v-sfere-zhilishchno-kommunalnykh-uslug-rynochnye-os (02.12.2012).
3. Дроздова И.В. Моделирование процессов реконструкции жилищно-коммунального хозяйства мегаполиса в условиях конкурентной среды : монография / И.В. Дроздова, О.А. Малафеев, Г.Д. Дроздов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики. – СПб. : С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики, 2008. – 146 с.
4. Муравина И.В. Социально-ориентированный маркетинг в управлении качеством сервисного обслуживания предприятиями жилищно-коммунального хозяйства // Рос. предпринимательство. — 2008. — № 4, вып. 2. — С. 103-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/13297/ (02.12.2012).
5. Немыкина О.В. Формирование и развитие предпринимательской среды в жилищно-коммунальном хозяйстве : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Немыкина Оксана Владимировна. – СПб., 2010. – 23 с.
6. Нетужилов В.С. Совершенствование системы управления малым предпринимательством в сфере жилищно-коммунального хозяйства Новгородской области : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Нетужилов Владимир Сергеевич. – СПб., 2012. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak2.ed.gov.ru/idcUploadAutoref/renderFile/70250 (02.12.2012).
7. Николаева Е.И. Особенности управления рынком жилищно-коммунальных услуг на современном этапе реформирования ЖКХ // Вестн. Поволж. гос. ун-та сервиса. Сер. Экономика. – 2010. – № 14. – С. 175-182.
8. Омарова Н.Ю. Перспективные направления развития предпринимательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства Новгородской области / Омарова Н.Ю., Нетужилов В.С. // Экон. возрождение России. – 2011. – Т. 30, № 4. – С. 119-124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.usue.ru/resource/free/12/s357.pdf (02.12.2012).
9. Пивоваров В.Ф. Управление качеством функционирования ЖКХ в условиях реформирования отрасли / В.Ф. Пивоваров. – М. : Акад. коммун. хоз-ва им. К.Д. Памфилова, 2005. – 459 с.
10. Сервисные центры [Электронный ресурс] // Малый бизнес в ЖКХ : портал поддержки предпринимательства в жилищ.-коммун. хоз-ве. – М., 2003-2012. – URL: http://www.comhoz.ru/content/document_r_AF3A30E8-D347-48A7-9945-272B12E59D71.html (02.12.2012).
11. Скобелев С. Нижегородский опыт использования системы биллинга в жилищно-коммунальном хозяйстве [Электронный ресурс] / С. Скобелев, П. Бобков // Экол. системы : электрон. журн. энергосервис. комп. – 2010. – № 10 (окт). – URL: http://esco-ecosys.narod.ru/2002_10/art51.htm (02.12.2012).
12. Сунгуров И.В. Управление устойчивым развитием жилищно-коммунального хозяйства в сфере предоставления услуг потребителям : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Сунгуров Игорь Валентинович. – М., 2008. – 198 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-ustoichivym-razvitiem-zhilishchno-kommunalnogo-khozyaistva-v-sfere-predostavleniy (02.12.2012).
13. Широков А. Практика внедрения и рекомендации российскому руководству // Коммун. комплекс России. – 2012. – № 11/12. – С. 26-28.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Для самостоятельного поиска предлагаем журнал «Коммунальный комплекс России» .
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.