ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14544
№ 14544  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать источники к диплому на тему: "Разработка визуальной составляющей рекламной кампании концертного мероприятия группы на основе рекламной фотографии". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса очень узкая и требует углубленного разыскания. Для начала работы предлагаем Вам список работ более общей тематики (источники – ЭК РГБ, РНБ; НЭБ E-librarary.ru; БД МАРС; ИПС Yandex):
1. Асеева E.H. Организация рекламной кампании / E.H. Асеева, П.В. Асеев. – M. : ПРИОР, 1997. – 111 с.
2. Букша К. Рекламная фотография: взять потребителя за 6 секунд // Рекламные идеи. – 2010. – № 6. – С. 96–115.
3. Головко Б.Н. Теория и практика фоторекламы. – СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2005. – 316с.
4. Зотова Т. Что такое рекламная фотография // Рекламные технологии. – 2007. – № 2. – С. 46–48.
5. Лобков Д.В. Как заработать в шоу-бизнесе : секреты и технологии орг. клуб. концертов музык. групп, гастролей рос. знаменитостей, мировых турне звезд мировой величины, зрелищ. мероприятий и умопомрач. шоу / Д.В. Лобков. – М. : NT Press, 2006. – 158 с.
6. Мухин А.Н. Эстетические аспекты конструирования визуального образа в рекламной фотографии : дис. … канд. филос. наук / Мухин Алексей Николаевич. – М., 2010. – 148 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/esteticheskie-aspekty-konstruirovaniya-vizualnogo-obraza-v-reklamnoi-fotografii (30.11.2012).
7. Полубояринов М. Рекламная фотография [Электронный ресурс] // Фотодело. – 28.02.06. – URL: http://www.fotodelo.ru/archive/asp/qa.asp-noparma=ziwk&infoGid=1021.4.htm (30.11.2012).
8. Рекламная фотография [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – [Майами] : WIKIMEDIA, 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F
(30.11.2012).
9. Эффективные инструменты визуальной рекламы [Электронный ресурс] // ДамОтвет.ру: Бизнес и финансы : [сайт]. – [Б.м.], 2007-2009. – URL: http://business.damotvet.ru/advertising/717773.htm (30.11.2012).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Свердловской областной научной библиотеки.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.