ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14545
№ 14545  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы по теме "Стиль упраления руководителя библиотеки"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК Свердловской ОУНБ им. Белинского, ГПНТБ, ВОУНБ, ПС Яндекс).
1.Даньковская О. А. Женщина-руководитель: стиль и методы управления // Библиотека. – 2004. – № 9. – С. 72–74.
2.Колесникова М. Н. Руководитель в системе управления библиотекой // Колесникова М. Н. Менеджмент библиотечно-информационной деятельности. – М., 2009. – С. 161–175.
3.Рыщанова У. М. Трудное искусство управлять : имидж и культура руководителя // Библ. дело. – 2008. – № 5. – С. 10–11 : ил.
4.Сорокина Н. Культура современного руководителя // Библиополе. – 2006. – № 2. – С. 27–32.
5.Суслова И. М. Менеджер библиотеки: требования к профессии и личности. – М. : Профиздат, 2003. – 144с. : ил. – (Совр. б-ка ; вып.6).
6.Суслова И. М. Руководитель в системе управления // Суслова И. М. Менеджмент библиотечно-информационной деятельности / И. М. Суслова, В. К. Клюев. – СПб., 2010. – С. 482–520.
7.Филатова В. Управление людьми – большая ответственность руководителя коллектива : библиотечный менеджмент как возможность совершенствования деятельности учреждений // Библиополе. – 2011. – № 6. – С. 39–40.
Рекомендуем Вам осуществить самостоятельный поиск в ЭК Свердловской областной библиотеки им. Белинского (открыть ссылку), выбираете в строке База данных – Библиотечное дело; в архиве журнала «Библиотечное дело» (открыть ссылку), журнала «Научные и технические библиотеки» (открыть ссылку). См. также пост блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.