ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14551
№ 14551  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Подберите пожалуйства учебники, учебные пособия и монографии по дисциплине:"Экологические проблемы химизации сельского хозяйства". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК РГБ, ЭК КемОНБ)
1. Алейнов Д.П. Национальные особенности российской химизации сельского хозяйства, или семьдесят лет безуспешной борьбы за стопудовую урожайность зерновых // Экономика сельскохоз. и перерабатывающих предприятий. – 2009. – № 8. – С. 36-39.
2. Голубев А.В. Влияние интенсификации сельского хозяйства на экологию // АПК: экономика, упр. -I989. – № 10. – С. 62-64.
3. Державин Л. Роль химизации земледелия в модернизации сельского хозяйства России // АПК: экономика, упр. – 2011. – № 7. – С. 73-77.
4. Загрязнение почв и экологические проблемы химизации сельского хозяйства [Электронный ресурс] // Butlib.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://butlib.ru/ekologiya/11-rol-prirody-v-zhizni-chelovecheskogo-obshchestva?start=2 (03.12.12)
5. Захаренко В. Экономика и экология химизации земледелия // АПК: экономика, управление. – 1989. – № 10. – С. 55-61.
6. Медико-экологические аспекты химизации сельского хозяйства : учеб. пособие. – Казань : Логос, 2006. – 236 с.
7. Минеев В.Г. Химизация земледелия и природная среда / В.Г. Минеев. – М. : Агропромиздат, 1990. – 287 с.
8. Применение средств химизации и экологические проблемы в земледелии ЦЧЗ : сб. науч. тр. / отв. ред. Л.Ю. Лукин. – Воронеж : ВГАУ, 1992. – 186 с.
9. Химизация и агроэкология : сб. науч. тр. / отв. ред. Н.М. Городний. – Киев : Изд-во УСХА, 1991. – 148 с.
10. Черняков Б.А. США: сельское хозяйство, химизация, экология / Б.А. Черняков. – М. : Наука, 1991. – 165 с.
11. Экологические проблемы химизации сельского хозяйства / [отв. ред. Г.П. Гамзиков]. – Барнаул : Алт. СХИ, 1990. – 113 с.
12. Экологические проблемы химизации в интенсивном земледелии : тр. ВИУА / [гл. ред. Н. З. Милащенко]. – М. : ВИУА, 1990. – 166 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.