ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14559
№ 14559  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу, для написания курсовой по теме: "применение невербальной коммуникации в области связей с общественностью"
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл)
1. Бедринская И.В. Виды коммуникации в сфере паблик рилейшнз финансовых корпораций : дис. … канд. филол. наук / Бедринская Ирина Валерьевна. – М., 2007. – 211 с ; То же Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vidy-kommunikatsii-v-sfere-pablik-rileishnz-finansovykh-korporatsii (03.12.12).
2. Борисов Б.Л. Технологии рекламы и PR : учеб. пособие / Б.Л.Борисов. – М. : ФАИР-ПРЕСС, 2001. – 624 с.
3. Виноградов В.Д. Невербальные средства общения : учеб. пособие / В.Д. Виноградов, И.А. Фролова, Н.П. Сметанина. – Н. Новгород, 2001. – 544 с.
4. Грошев И.В. Тендерная невербальная коммуникация в рекламе // Социол. исслед. – 1999. – № 4. – С. 71-77.
5. Зверинцев А.Б. Коммуникативный менеджмент: Рабочая книга менеджера ПР / А.Б. Зверинцева. – СПб. : Союз, 1997. – 288 с.
6. Кузнецов В.Ф. Связи с общественностью: теория и технологии : учеб. пособие. – М. : Аспект Пресс, 2005. – 300 с.
7. Лебедев-Любимов А.Н. Психология рекламы / А. Лебедев-Любимов. – СПб. : Питер, 2002. – 368 с.
8. Пиз А. Язык жестов. Увлекательное пособие для деловых людей / А. Пиз. – Воронеж : Изд-во НПО МОДЭК, 1992. – 494 с.
9. Почепцов Г.Г. Коммуникативные технологии XX века / Г.Г. Почепцов. – М. : Ваклер, 2002. – 349 с.
10. Связи с общественностью как социальная инженерия / под ред. В.А. Ачкасовой, Л.В. Володиной. – СПб. : Речь, 2005. – 336 с.
Также рекомендуем ознакомиться с материалами сайта (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.