ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14570
№ 14570  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
необходим материал для написания реферата по теме "консерватизм: история и свременность"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Витенберг Б. М. Консерватизм в России : прошлое или будущее? // Новое лит. обозрение. – 2002. – № 58. – С. 35.
2. Гарбузов В. Н. Консерватизм : понятие и типология (историографический обзор) // Полис (Полит. исслед.). – 1995. – № 4. – С. 60-68.
3. Клисторин В. И. О консерватизме, протекционизме и исторической памяти // ЭКО. – 2011. – № 7. – С. 172-179.
4. Мантиков Б. А. Консерватизм в постсоветской России : между ностальгией и утопией // Полития. – 2012. – № 1. – С. 33-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.politeia.ru/content/pdf/Politeia_Mantikov-2012-1.pdf (03.12.2012)
5. Попов Э. А. Русский консерватизм : идеология и социально-политическая практика : автореф. дис. … канд. филос. наук / Попов Э. А. – Ростов н/Д., 2006. – 362 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/russkii-konservatizm-ideologiya-i-sotsialno-politicheskaya-praktika (03.12.2012)
6. Сокольская И. Б. Консерватизм : идея или метод? // Полис (Полит. исслед.). – 1998. – № 5. – С. 48-58.
7. Соловьев Э. Г. У истоков российского консерватизма // Там же. – 1997. – № 3. – С. 137-147.
8. Сулимов К. А. Морально-политический выбор консерватизма и институционализация политической идентичности : автореф. дис. … канд. полит. наук / Сулимов К. А. – Пермь, 2007. – 178 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/moralno-politicheskii-vybor-konservatizma-i-institutsionalizatsiya-politicheskoi-identichnos (03.12.2012)
9. Чернавский М. Ю. Либерализм и консерватизм : социально-философский анализ : автореф. дис. … канд. полит. наук / Чернавский М. Ю. – М., 2009. – 408 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/liberalizm-i-konservatizm-sotsialno-filosofskii-analiz (03.12.2012)
10. Честнейшин Н. В. Консерватизм и либерализм : тождество и различие // Полис (Полит. исслед.). – 2006. – № 4. – С. 168-173.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.