ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14574
№ 14574  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите, пожалуйста список литературы проектная деятельность в помощь детскому чтению
Ответ: Здравствуйте! По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники : ПС Yandex, БД МАРС) :
1. Васильева М.И. Классный классик : новый взгляд на работу с творческим наследием А.С. Пушкина // Библ. дело. – 2010. – № 3. – С. 34-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2010/bd03.pdf (04.12.2012).
2. Котенькова Е.П. Генератор дерзких идей : желание изменить мир // Там же. – 2009. – № 20. – С. 12-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2009/bd20.pdf (04.12.2012).
3. Кузнецова В.К. Место встречи – библиотека : некоторые аспекты взаимодействия ЦГБД им. А. С. Пушкина с образовательными учреждениями Санкт-Петербурга // Там же. – 2010. – № 3. – С. 30-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2010/bd03.pdf (04.12.2012).
4. Ларионова М.Ю. «И строчка каждая рисунком хочет стать... » – конкурс художников-иллюстраторов : многолетний проект творческого развития детей / М.Ю. Ларионова, Е.И. Кулинок // Молодые в библ. деле. – 2008. – № 12 : Спец. вып. – С. 52-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/education/journal/archive/mbd_12_2008.pdf (04.12.2012).
5. Проскурина И.В. Детский мир Белого города : новый формат продвижения чтения // Библ. дело. – 2009. – № 18. – С. 34-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2009/bd18.pdf (04.12.2012).
6. Самава П.С. Воспитательный потенциал современной литературы в формировании нравственной позиции школьников // Воспитание шк. – 2012. – № 7. – С. 37-41.
Аннот.: Методика проведения уроков внеклассного чтения, прививающих любовь к художественной литературе и выгодно отличающихся от традиционных занятий.
7. Сухова С.Б. «Детское чтение для сердца и разума» (Из опыта работы) // Нач. шк. плюс до и после. – 2012. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.school2100.ru/upload/iblock/a7b/a7b60ae19c93470912d958e0845bdd22.pdf (04.12.2012).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами БД «Информкультура» (открыть ссылку). См. Блог «Библиограф +» (открыть ссылку), ответы на запросы № № 3196, 10363,11602, 12330, 12529, 13587 в Архиве ВСС КОРУНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.