ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14586
№ 14586  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста литературу по теме "Особенности учета в коммерческих банках. ABC-Costing в коммерческих банках." Нужны статьи, желательно в электронном виде. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД «МАРС», ЭK ТОУНБ, Электронная библиотека диссертаций, поисковые системы Google, NIGMA).
1. Архипченко В.В. Проблемы оценки себестоимости банковских продуктов // Упр. в кредит. орг. : аналит. журн. – 2009. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bankir.ru/tehnologii/s/problemi-ocenki-sebestoimosti-bankovskih-prodyktov-2450404/ (05.12.12).
2. Архипченко В.В. Стратегическое планирование и управление затратами коммерческого банка : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Архипченко Владимир Витальевич. – СПб., 2009. – 24 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/finansy/strategicheskoe-planirovanie-i-upravlenie-zatratami-kommercheskogo-banka.html(05.12.12).
3. Атаманов Д. Определение себестоимости методом Activity based costing [Электронный ресурс] // quality.eup.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2002-2012. – URL: http://quality.eup.ru/ECONOM/abc.htm(05.12.12).
4. Ашкинадзе А. От бюджетирования к финансовому управлению банком // Аналит. банк. журн. – 2002. – № 7. – С. 92-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bizeducation.ru/library/fin/man_acc/ashkinadze.htm (05.12.12).
5. Коняев А.А. Приоритетные направления совершенствования системы бюджетирования коммерческого банка // Финансы и кредит. – 2009. – № 29. – С. 25-31. – (Банковское дело). – Библиогр.: с. 31 (6 назв. ).
6. Коняев А.А. Расчет себестоимости банковских продуктов методом учета затрат по видам деятельности банка // Там же. – 2010. – № 21. – С. 12-16. – (Банковский менеджмент).
7. Кулыев Р.У. Информационная модель иерархического распределенного управления организационно-техническими системами с использованием комплекса продукционных объектов : на примере розничного банка : дис. ... канд. техн. наук / Кулыев Ришат Уралович. – Уфа, 2006. – 162 с. ; Содержание; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionnaya-model-ierarkhicheskogo-raspredelennogo-upravleniya-organizatsionno-tekhnich(05.12.12).
8. Пеникас Г.И. Интеграция бизнеса: принципы построения бюджетной модели новой организации [Электронный ресурс] // ЛИКИС : [сайт]. – СПб., 2010-2012. – URL: http://likis.hse.spb.ru/Data/Sites/5/4444/%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4.pdf (05.12.12).
9. Постникова Д. Методика АВС – преимущество в конкурентной борьбе // Аналит. банк. журн. – 2004. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iso.ru/publication/document8597.phtml (05.12.12).
10. Уроженко В.В. Применение метода TD ABC для оценки себестоимости банковского продукта // Упр. в кредит. орг. : аналит. журн. – 2005. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.reglament.net/bank/mng/2005_3_article.htm (05.12.12).
11. Харитонова Е.М. Современные методы управления затратами [Электронный ресурс] // ЭКФИ : [сайт]. – М., 2008-2012. – URL: http://www.ecfi.ru/data/special/File/haritonova.pdf (05.12.12).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.