ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1459
№ 1459  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "технология формирования творческой группы в сфере социокультурного сервиса".Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Рекомендуем следующие источники (источник: электронный каталог и база данных Политем ТОУНБ, база данных Рос. информ.-библ. консорциума; поисковые системы Яндекс, Nigma, Google):
1. Дуликов В.З. Критерии социально-культурной деятельности // Вестн. МГУКИ. – 2004. – № 1. – С. 94-97.
2. Евграфова А.А. Психологические аспекты менеджмента социально-культурной сферы // Культура: управление, экономика, право. – 2005. – № 2. – С. 21-22.
3. Жарков А.Д. Парадигмальный подход к развитию современной культурно-досуговой деятельности // Вестн. МГУКИ. – 2007. – № 3. – С. 144-150. – Библиогр.: 7 назв.
4. Жаркова Л.С. Состояние мотивационного развития личности в учреждениях культуры и искусств // Культура: управление, экономика, право. – 2005. – № 2. – С. 2-7. – Библиогр.: 7 назв.
5. Касаткина С.А. Функции менеджера социокультурной сферы // Культура: управление, экономика, право. – 2005. – № 2. – С. 22-26.
6. Киселева Т.Г. Социально-культурная деятельность : учебник / Т.Г. Киселева, Ю.Д. Красильников ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М., 2004. – 539 с.
7. Крючек В.К. Социально-культурная деятельность детей и подростков: теория и технология : учеб. пособие / В.К. Крючек ; Волгогр. гос. ин-т искусств и культуры. – Волгоград : Перемена, 2004. – 97 с.
8. Новикова Г.Н. Профессионализм и мастерство технолога социально-культурной сферы как условие успешной деятельности // Культура: управление, экономика, право. – 2005. – № 2. – С. 8-12. – Библиогр.: с. 12.
9. Новикова Г.Н. Социально-культурные технологии как открытая инновационная система // Вестн. МГУКИ. – 2004. – № 2. – С. 82-91. – Библиогр.: 15 назв.
10. Поскряков А.А. Построение акмеограмм членов инновационной команды как метод ее психодиагностирования [Электронный ресурс] / А.А. Поскряков. – URL: http://www.sociology.mephi.ru/docs/innovatika/html/Postorenie_akmeogram.html (20.03.08).
11. Рябков В.М. Теория, практика и история социально-культурной деятельности : (ретросп. науч.-вспом. библиогр. указ. автореф. дис.) / В.М. Рябков, И.В. Агеева ; Челяб. гос. акад. культуры и искусств. Каф. теории и методики культ.-досуговой деятельности. – Челябинск : Челяб. гос. акад. культуры и искусств, 2004. – 207 с.
12. Социально-культурная деятельность: поиски, проблемы, перспективы : сб. науч. ст. / Моск. гос. ун-т культуры и искусств, Науч.-исслед. лаборатория социокультур. инноваций ; [отв. ред. Ю.А. Стрельцов]. – М., 2005. – 189 с. : ил., табл.
13. Чижикова Е.В. Управленческая направленность в профессиональной структуре менеджера социально-культурной деятельности // Культура: управление, экономика, право. – 2005. – № 2. – С. 14-16. – Библиогр.: с. 16.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.