ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14592
№ 14592  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, подобрать литературу по диплому на тему : "Население как целевая аудитория связи с общественностью на примере управляющей компании ООО"ЦентрЖилСервис", занимающейся услугами в сфере жилищно-коммунального хозяйства". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована узко и требует самостоятельного исследования. Предлагаем примерный список литературы (источник –Электронный краеведческий каталог ОГОНБ):
1. Гарифова В. Три года на благо жильцов // Веч. Омск – Неделя. – 2008. – 29 окт. (№ 44). – С. 4.
2. Карелина Г. Когда УК и жильцы – союзники, или Ликбез для собственников жилья // Веч. Омск – Неделя. – 2010. – 31 марта (№ 13). – С. 4: ил.
3. Леонов А. УК "ЦентрЖилСервис": внимательное отношение к жителям – залог успеха // Домаш. газ. [Омск]. – 2011. – 6 апр. – С. 6: ил.
4. Лосенкова Л.А. Особенности PR-деятельности управляющих компаний в период реформирования жилищно-коммунального хозяйства // Тенденции развития общества в XXI веке : материалы VII Межвузов. науч. конф. студентов и аспирантов. – Омск, 2010. – С. 161-164. Шифр ОГОНБ 87.6 Т33 С2218844 МП С2218845 К С2218846 К
5. Оверчук Ю. Коммунальная афера, или О правах на контроль // Домаш. газ. [Омск]. – 2011. – 9 нояб. – С. 4: ил.
6. Прохоров А. Больше информации – больше претензий? // Четверг [Омск]. – 2011. – 24 марта (№ 12). – С. 7.
7. Севастюк О. "Будущее управляющих компаний – в развитии рынка дополнительных услуг, отвечающих потребностям населения" // Коммер. вести [Омск]. – 2010. – 23 июня (№ 24). – С. 11: портр.
8. Севастюк О. За партнерство и доверие / записала М. Неупокоева // Аргументы и факты. – 2010. – 10-16 марта (№ 10). – С. 40: ил.
9. Севастюк О. Оксана Севастюк: "Сотрудники УК и наши жители – мы все в одной лодке..." / записала Г. Карелина // Веч. Омск – Неделя. – 2010. – 9 июня (№ 23). – С. 4: ил.
10. Севастюк О. "Случайно лидерами не становятся" // Труд-7. – 2011. – 25-31 мая. – С. 6: портр.
См. также ответ на запрос № 2650.
Являясь жителем Омска, Вы можете за дополнительной консультацией обратиться к библиографам Омской областной научной библиотеки им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.