ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 1461
№ 1461 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Экологический аудит
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы (источники – ЭК РНБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Бабина Ю.В. Основы экологического аудита : учеб. пособие / Ю.В. Бабина, А.Л. Бобров ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. Экон. фак. – М. : Диалог-МГУ, 2000. – 8 с.
2. Болдин А.Н. Экологический аудит : учеб. пособие / А.Н. Болдин ; Федер. агентство по образованию, Моск. гос. индустр. ун-т. – М. : МГИУ, 2005. – 110 с.
3. Волков А.А. О предпосылках, принципах и методах проведения экологического аудита // Экология промыш. производства. – 2007. – № 1. – С. 28-32.
4. Гладышев Н.Г. Эколого-логистический аудит // ЭКиП: экология и промыш. России. – 2006. – № 11. – С. 32-35.
5. Глазырина П.В. Роль экологического аудита в технологической модернизации экономики // Экономика природопользования. – 2006. – № 6. – С. 92-99.
6. Гофман В.Р. Экологический аудит и правовые вопросы природопользования : учеб. пособие / В.Р. Гофман ; Юж.-Урал. гос. ун-т. – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2000. – 182 с.
7. Груничева Г.А. Некоторые общеправовые вопросы информационного обеспечения экологического аудита предприятия // Юрид. мир. – 2006. – № 5. – С. 35-39.
8. Диденко В.Г. Экологический аудит предприятий : учеб. пособие / В.Г.Диденко, В.Н. Азаров, Н.П. Затонская ; Волгогр. гос. архит.-строит. акад. – Волгоград : ВолгГАСА, 2003. – 78 с.
9. Коломиец Ю. Экологический аудит // Экономика сельского хозяйства России. – 2004. – № 6. – С. 29.
10. Кудрявцева О.В. Экологический аудит / О.В. Кудрявцева ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. Экон. фак. – М. : ТЕИС, 2000. – 62 с.
11. Мажайский Ю.А. Экологический аудит в системе управления и сертификации // Экологический вестн. России. – 2004. – № 1. – С. 29-33.
12. Пункевич Б.С. Экологический аудит. Правовая и нормативная основа / Б.С. Пункевич, А.К. Диброва // Стандарты и качество. – 2005. – № 4. – С. 36-40.
13. Сидорчук В.Л. Система экологического страхования как элемент экологического аудита // Страховое дело. – 2002. – № 7. – С. 17-22.
14. Сидорчук В. Процедуры экологического аудита при расчете и оценке экологического риска, ущерба // Упр. риском. – 2002. – № 1. – С. 38-44.
15. Хачумов С.В. Интегрированный эколого-экономический аудит // Экономика природопользования. – 2003. – № 3. – С. 74-85.
16. Чикунова Е.П. Экологический аудит: проблемы и перспективы // Аудитор. – 2003. – № 2. – С. 11-16.
17. Шевчук А.В. Развитие экологического аудита в Российской Федерации // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6, Экономика. – 1998. – № 2. – С. 112-119.
18. Юсупов Т.З. Экологический аудит: понятие, значение и содержание // Юрист. – 2004. – № 4. – С. 26-29.
19. Юсупов Т.З. Становление и тенденции развития экологического аудита за рубежом и в России // Междунар. публичное и частное право. – 2004. – № 2. – С. 48-50.
20. Юсупов Т.З. Экологический аудит: понятие, значение и содержание [Электронный ресурс] // Юрист. – 2004. – № 4. – URL:
http://www.lawmix.ru/comm.php?id=2992
(21.03.08).
Дополнительно рекомендуем материалы портала "Предпринимательство и экология" (
открыть ссылку
).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=1461
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024