ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14610
№ 14610  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу у Вас помощи в подборе материала для написания исследовательской работы по истории зарубежной журналистики на тему "Роль иностранного капитала в становлении СМИ и информационного пространства независимой Украины". Вы - моя последняя надежда! С уважением,Алина.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, ИПС Яндекс ; ИПС Google):
1. Беримец А. Иностранный капитал как благо [Электронный ресурс] // Marketing Media Review : [сайт журн.]. – Киев, 2007. – URL: http://mmr.ua/news/id/inostrannyj-kapital-kak-blago-30258 (08.12.23012).
2. Гордеев Д.А. СМИ Украины: национально-политическая и организационно-структурная характеристика : дис. ... канд. полит. наук : 10.01.10 / Гордеев Дмитрий Анатольевич. – СПб., 2004. – 202 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/smi-ukrainy-natsionalno-politicheskaya-i-organizatsionno-strukturnaya-kharakteristika (08.12.2012).
3. Збрицкая Л. Доверие СМИ сегодня: глупость, благо или норма современных социальных отношений? [Электронный ресурс] // Крымское эхо : информ.-аналит. газ. – 2011. – 8 дек. – URL: http://www.kr-eho.info/index.php?name=News&op=printpage&sid=7387 (08.12.2012).
4. Минюст хочет усилить контроль за СМИ [Электронный ресурс] // АТН : Агентство Телевидения Новости. – [Б.м.], 11.07.2012. – URL: http://old.atn.ua/newsread.php?id=81702 (08.12.2012).
5. Набруско В. Парадоксы и реалии национального информационного поля // Зеркало недели. Украина. – 2012. – 13-20 апр. (№ 14) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://zn.ua/SOCIETY/paradoksy_i_realii_natsionalnogo_informatsionnogo_polya-100489.html (08.12.2012).
6. Носова О.В. Проблемы привлечения иностранного капитала в Украине // Вопр. регулирования экономики. – 2012. – Т. 3, № 2. – С. 14-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://humper.ru/journals/jer3.2.pdf (08.12.2012).
7. Подгорный В.В. Формирование механизма Государственного стимулирования деятельности средств массовой информации в регионах Украины // Збiрник наукових праць Донецького державного університету управління. Сер. Державне управління : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://sborderg.ru/30-formirovanie-mehanizma-gosudarstvennogo-stimulirovaniya-deyatelnosti-sredstv-massovoy-informacii-v-regionah-ukrainy.html (08.12.2012).
8. Пушкарева Д.А. Деловые издания Украины в условиях трансформации национальной системы прессы : 2004-2010 гг. : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Пушкарева Дарья Александровна ; [место защиты: Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова]. – М., 2011. – 170 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/delovye-izdaniya-ukrainy-v-usloviyakh-transformatsii-natsionalnoi-sistemy-pressy (08.12.2012) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://mediascope.ru/node/901 (08.12.2012).
9. Средства массовой информации Украины [Электронный ресурс] // 100 сторон : общ. газ. СМИ стран СНГ, Балтии и Грузии. – 2011. – 18 нояб. – URL: http://www.100storon.ru/smi_20_years/20111118/249656195.html (08.12.2012).
10. Чабаненко М. Возникновение и развитие Интернет-СМИ Украины [Электронный ресурс] // Relga. – 2011. – № 15. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=3000&level1=main&level2=articles (08.12.2012).
11. Шевцов О.Л. Формирование медийного имиджа России проправительственной газетной периодикой Украины : 2004-2009 гг. : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Шевцов Олег Леонидович ; [место защиты: Воронеж. гос. ун-т]. – Белгород, 2011. – 219 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-mediinogo-imidzha-rossii-propravitelstvennoi-gazetnoi-periodikoi-ukrainy (08.12.2012).
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.