ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1462
№ 1462  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне нужна книга Емельянова Б Ф. "О дифференциальном подходе к экскурсионному обслуживанию туристов", и другая информация по этой теме
Ответ: Здравствуйте. Книга:
Емельянов Б.В. О дифференциальном подходе к экскурсионному обслуживанию. – М., 1974 -
в электронном виде не найдена. Она хранится в Российской Национальной Библиотеке.
По этой же тематике предлагаем седующие ресурсы (источники – БД ИНИОН РАН, ЭК РНБ, ЭК РГБ и ЭК Национальной библиотеки Украины, ИПС Яndex и Google):
1. Устойчивый туризм на охраняемых природных территориях: руководство по планированию и управлению / П. Иглс, С. МакКул, К. Хайнс. – М. : МСОП, 2005. – (Серия «Основы успешной природоохранной практики» ; вып. 8) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.wildnet.ru/docs/UstoichivyiTurizm2.pdf (20.03.08).
2. Григорьева Ж.В. Экскурсионно-туристское обслуживание как фактор устойчивого развития рекреационного комплекса : дис. ... канд. экон. наук / Григорьева Ж.В. – Сочи, 2005. – 201 с.
3. Емельянов Б.В. Экскурсионное обслуживание населения : учеб. пособие / Б.В. Емельянов. – М. : Центр. рекл.-информ. бюро «Турист», 1983. – 110 с.
4. Емельянов Б.В. Экскурсоведение : учебник по туристским специальностям / Б.В. Емельянов. – М. : Сов. спорт, 2007. – 231 с.
5. Каменец А.В. Технологии организации культурного туризма / А.В. Каменец, М.С. Кирова. – М. : Мосиздатинвест, 2006. – 128 с.
6. Красная С.А. Культурный туризм: просветительская сущность и факторы развития : дис. ... канд. культуролги / Красная С.А. – М., 2006. – 165 с.
7. Кулаев К.В. Экскурсионная деятельность: Теорет. и методол. основы : учеб. пособие / Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Турист, 2004. – 95 с.
8. Лешкова О.В. Информационно-экскурсионная деятельность предприятий туризма: психология и организация : учеб. пособие для студентов экономических специальностей вузов региона / О.В. Лешкова, И.А. Голубева. – Хабаровск : ХГАЭП, 2007. – 83 с.
9. Основы туристского маркетинга : (для турист. предприятий, работающих в условиях полного хоз. расчета) : метод. рекомендации. – М. : Центр. рекл.-информ. бюро "Турист", 1990. – 80 с.
10. Попелева С.В. Статистическая характеристика туристического обслуживания населения // Проблемы макроэкономической, международной статистики и национального счетоводства. – М., 1993. – С. 79-83.
11. Роганова А. Экскурсионные туры / А. Роганова, Т. Барышева // Учет в туризме. – 2007. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.glavbukh.ru/art/10757 (20.03.08).
12. Суслова Н. Экскурсионный туризм. Палочка-выручалочка в межсезонье? // Туризм и отдых : Белорусский туристический портал. – Минск, 2005. – URL: http://www.tio.by/cgi-bin/newspaper.cgi?t=text&date=20051124&id=931&f=a (20.03.08).
13. Хуусконен Н.М. Практика экскурсионной деятельности / Н.М. Хуусконен, Т.М. Глушанок. – М. ; СПб. : Невский Фонд : Изд. дом Герда, 2006. – 205 с.
14. Черкасова И.И. Регулирование регионального туристского рынка на основе совершенствования организационно-качественных параметров : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Черкасова И.И. – СПб., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/announcements/economich/CherkasovaII.doc (20.03.08).
Книги по туризму в электронном виде можно посмотреть на сайте "Все о туризме" (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.