ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14649
№ 14649  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Не могли бы Вы помочь в подборе литературы по исследованию юмора произведения Милна А. "Винни Пух и все, все, все". Очень ценны будут источники на английском языке, и работы по оригиналу, а не по переводам этого произведения. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, материалов строго отвечающих Вашей теме найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, ЭБД Taylor&Francis Online, БД ИНИОН РАН, ИПС Yahoo.com, Google.com):
1. Агиенко Л.А. Стилистические средства создания комического эффекта в дилогии А.А. Милна о Винни Пухе // Стилистика художественного текста. – Смоленск, 1989. – С. 51-57.
2. Чамокова Э.Г. Особенности употребления каламбура и зевгмы в английской художественной сказке / Чамокова Э.Г., Бициева Ф.М. // Асимметрические связи в языке. – Орджоникидзе, 1987. – С. 128-134.
3. Children`s literature: classic texts and contemporary trends / ed. by H. Montgomery and N. J. Watson. – Basingstoke ; New York : Palgrave Macmillan : The Open university, 2009. – 408 p.
4. Dewan P. Winnie-the-Pooh (1926) [Electronic resource] // Children's Literature Classics : Discover the wonder and magic : [site]. – [S.l.], 2012. – URL: http://childliterature.net/childlit/toy/winnie.html (06.12.2012).
5. Kjellmera G. Why is Winnie The pooh? On the use of the definite article in some English personal names // English Studies. – 1977. – Vol. 58, N 6. – P. 508-514.
6. Thwaite A. A. A. Milne: His Life. – London : Faber and Faber, 1990. – 226 p.
7. Valentin J. Just Pooh.com. Discover the magical world of Pooh [Electronic resource] // Just Pooh.com : [site] / J. Valentin. – [S.l.], 1998-2012. – URL: http://www.just-pooh.com/index.html (06.12.2012).
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.