ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14653
№ 14653  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать информацию по теме "Трансформация жанра сказки в произведении Макса Фрая "Сказки старого Вильнюса". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники : ПС Yandex, БД МАРС, ЭК РГБ) :
1. Башкатова А. Играй как Фрай // Октябрь. – 2010. – № 12. – С. 160-163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/october/2010/12/ba25.html (11.12.2012).
2. Гремлев П. Сто лет фантастики. Часть вторая // Мир фантастики. – 2012. – № 101: Янв. – С. 20-27. – Окончание. Начало в № 100 за 2011 г. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mirf.ru/Articles/art4988.htm (11.12.2012).
3. Лебедушкина О. "Фрам" и окрестности : пять комментариев к Максу Фраю // Дружба народов. – 2011. – № 10. – С. 197-205 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/druzhba/2011/10/l13.html (11.12.2012).
4. Лебедушкина О. Шехерезада жива, пока... О новых сказочниках и сказках // Там же. – 2007. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/druzhba/2007/3/le12.html (11.12.2012).
5. Мильчин К. 10 литературных мистификаций. Зачем писатели говорят с нами не своим голосом // Рус. репортер. – 2012. – № 4. – С. 62-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusrep.ru/article/2012/01/30/mistifik (11.12.2012).
6. Нарышкина Н. Социально приемлемое волшебство // Октябрь. – 2010. – № 12. – С. 154-159 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/october/2010/12/nn.html (11.12.2012).
7. Сулимов В.А. Персона как фантом : литературный текст и кризис идентичности // Вестн. Междунар. акад. наук (Рус. секция). – 2010. – № 1. – С. 53-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.heraldrsias.ru/download/articles/11___Article____Sulimov_1.pdf (11.12.2012).
8. Таран А.В. Макс Фрай. «Почвенничество» внутри «западничества», и наоборот : свой среди чужих, чужой среди своих [Электронный ресурс] // Культура в соврем. мире. – 2012. – № 1. – URL: http://infoculture.rsl.ru/niklib/home/news/KVM_archive/articles/2012/01/2012-01_r_kvm-s9.pdf (11.12.2012).
9. Таран А.В. Социально-политическая культура нынешнего «среднего класса» России и ее отражение в интеллектуально-фантастической беллетристике [Электронный ресурс] // Там же. – 2012. – № 2. – URL: http://infoculture.rsl.ru/niklib/home/news/KVM_archive/articles/2012/02/2012-02_r_kvm-s1.pdf (11.12.2012).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами сайта «Max Frei» (открыть ссылку), см. Блог «Библиограф +» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.