ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14657
№ 14657  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста литературу для написания курсовой работы по теме "Особые режимы налогооблажения в Республике Беларусь: налог при упрощенной системе налогооблажения и сбор за осуществление деятельности по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма".Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Yandex.by):
1. Авдевич Н.Ф. Бухгалтерский учет и анализ доходов, расходов и финансовых результатов туристической деятельности сельских усадеб: состояние и направления их совершенствования : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Авдевич Надежда Федоровна ; Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск, 2010. – 21с. Шифр НББ: 26Н//2733(039)
2. Анисимова Н.С. Порядок осуществления физическими лицами деятельности в сфере агроэкотуризма // Налоги Беларуси. – 2011. – № 33. – С. 34–40. Шифр НББ: 3Н//232
3. Говор Т. Правовое регулирование агротуризма в Беларуси [Электронный ресурс] // BelagroTrade : [сайт]. – 2011. – URL: http://www.belagrotrade.by/index.php?option=com_content&view=article&id=12&Itemid=65 (06.12.2012).
4. Карцевич Д. Агроэкотуризм: цивилизованный бизнес в современном мире // Налоговый вестн. – 2011. – № 10. – С. 42–46. Шифр НББ: 3ОК8736
5. Легков М.А. Агроэкотуризм: новые перспективы // Налоги Беларуси. – 2011. – № 7. – С. 48–49. Шифр НББ: 3Н//232
6. Махота Е.Н. Налогообложение при использовании УСН // Налоговый вестн. – 2012. – № 14. – С. 39–45. Шифр НББ: 3ОК8736
7. Махота Е.Н. Новый порядок применения УСН // Налоги и бух. учет. – 2011. – № 20. – С. 4–26. Шифр НББ: 3ОК10160
8. Недоступ А.В. Упрощенная система налогообложения // Налоговый вестн. – 2012. – № 2. – С. 45–52. Шифр НББ: 3ОК8736
9. Особые режимы налогообложения [Электронный ресурс] // М-во по налогам и сборам Респ. Беларусь : офиц. сайт. – Минск, 2009. – URL: http://www.nalog.by/upload/Taxes/Taxation%20particular%20treatments.pdf (07.12.2012).
10. Упрощенная система налогообложения : норматив. правовые акты Респ. Беларусь : [текст по состоянию на 20.01.2011 г.]. – Минск : Дикта, 2011. – 91 с. Шифр НББ: 1Н//277587(039)
11. Шкирман С.И. Все об упрощенной системе налогообложения / С.И. Шкирман. – Минск : Изд-во Гревцова, 2010. – 246 с. Шифр НББ: 1Н//237589(039)
Рекомендуем также воспользоваться материалами Национального правового интернет-портала РБ (открыть ссылку), сайта М-ва по налогам и сборам РБ (открыть ссылку), сайта «Бизнес-Инфо» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.