ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14668
№ 14668  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Окажите пожалуйста помощь в составлении списка литературы для написания диплома на тему:"Формирование организационной культуры как основа эффективной деятельности промышленных предприятий". В приоритете диссертационные работы, которые могут послужить базой для написания диплома. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН, поисковая система Яндекс):
1. Ахмаева Л.Г. Формирование организационной культуры как фактора развития инновационной деятельности компании : дис. ... канд. экон. наук / Ахмаева Людмила Геннадьевна ; Гос. ун-т упр. – М., 2006. – 189 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-organizatsionnoi-kultury-kak-faktora-razvitiya-innovatsionnoi-deyatelnosti-komp ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.guu.ru/files/referate/ahmaeva.pdf (10.12.12).
2. Бараненко С.П. Организационная культура как фактор стратегической устойчивости предприятия / С.П. Бараненко. – М. : Рос. акад. предпринимательства, 2004. – 222 с. : ил. – (Ученые зап. Рос. Акад. предпринимательства). – Библиогр. в конце кн. (103 назв.).
3. Дубяга В.Ф. Организационная культура российского предприятия : монография / Дубяга В.Ф., Полосин А.В., Тиунов А.А. – М. : Моск. гос. обл. ун-т, 2007. – 219 с. : ил. – Библиогр.: с. 134-141 (154 назв.).
4. Качина Ю.В. Формирование и развитие инновационной организационной культуры промышленного предприятия : дис. ... канд. экон. наук / Качина Юлия Вячеславовна. – Воронеж, 2004. – 200 с. : ил. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/76169.html (10.12.12).
5. Ковалева А.И. Организационная культура производственных предприятий : монография / А.И. Ковалева, М.А. Колмыкова ; Моск. гуманитар. ун-т. – М. : Изд-во Моск. гуманитар. ун-та , 2011. – 137 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 123-137.
6. Колмыкова М.А. Организационная культура производственных предприятий строительного профиля в современных российских условиях : дис. ... канд. социол. наук / Колмыкова Марина Александровна ; [Моск. гуманитар. ун-т]. – М., 2010. – 154 с. : ил. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionnaya-kultura-proizvodstvennykh-predpriyatii-stroitelnogo-profilya-v-sovremennyk ; Автореферат [Элекетронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/2010/abstracts/Kolmykova_MA.pdf (10.12.12).
7. Лахмоткина Ю.И. Организационная культура как фактор повышения конкурентоспособности российского бизнеса : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Лахмоткина Юлия Игоревна ; [Юж. федер. ун-т]. – Ростов н/Д., 2010. – 24 с.
8. Логвинов А.М. Эволюция организационной культуры крупных промышленных предприятий России во второй половине XX – начале XXI вв. : дис. ... д-ра социол. наук / Логвинов Анатолий Михайлович ; [Алт. гос. ун-т]. – Красноярск, 2007. – 415 с. : ил. – Библиогр.: с. 306-332 ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://rudocs.exdat.com/docs/index-76828.html (10.12.12).
9. Лунев А.А. Совершенствование организационной культуры малых промышленных предприятий на основе развития организационно-управленческих инноваций : дис. ... канд. экон. наук / Лунев Анатолий Андреевич ; [Ин-т экон. и соц. отношений]. – М., 2008. – 175 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-organizatsionnoi-kultury-malykh-promyshlennykh-predpriyatii-na-osnove-raz (10.12.12).
10. Непомнящий А.В. Организационная культура как фактор повышения эффективности деятельности организации : дис. ... канд. экон. наук / Непомнящий Анатолий Васильевич ; [Сиб. акад. финансов и банк. дела]. – Новосибирск, 2011. – 229 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionnaya-kultura-kak-faktor-povysheniya-effektivnosti-deyatelnosti-organizatsii ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://safbd.ru/sites/default/files/aftoreferat_nepomnyashchiy_av.pdf (10.12.12).
11. Савченко Л.С. Организационная культура как фактор повышения эффективности предпринимательской деятельности : дис. … канд. экон. наук / Савченко Любовь Степановна ; [С.-Петерб. ин-т упр. и экономики]. – СПб., 2003. – 189 c. : ил. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionnaya-kultura-kak-faktor-povysheniya-effektivnosti-predprinimatelskoi-deyatelnos (10.12.12).
12. Стоянова В.А. Механизм формирования сильной организационной культуры как основа эффективной деятельности промышленных предприятий : дис. ... канд. экон. наук / Стоянова Варвара Анатольевна. – Владивосток, 2004. – 254 с. : ил. – Библиогр.: с.182-193 ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/85447.html (10.12.12).
13. Черных Е.А. Современная организационная культура предприятия : структура, типы, методы формирования и управления : учеб.-метод. пособие / Е.А. Черных ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Экон. фак., Каф. экономики труда и персонала. – М. : Макс Пресс, 2011. – 92 с. : ил. – Библиогр.: с. 66-77 (201 назв.).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.