ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14672
№ 14672  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста найти Соавторов, номер журнала и страницы периодического издания "Журнал общей химии" 1935г. автор статьи Олифсон Л.Е. "Действие щелочей на араматические кетоны".
"Журнал общей химии" 1938г.автор статьи Олифсон Л.Е. "Щелочное расщепление кетонов нафталинового ряда"
Ответ: Здравствуйте. Для ответа на интересующие Вас вопросы были просмотрены указатели содержания "Журнала общей химии" за 1935, 1937 и 1938 гг. Искомые статьи Олифсона Н. Е. не найдены. Однако в ч. XV за 1937 г., с. 2301 имеется сообщение в соавторстве с Козловым Н. на тему "Конденсация ацетилена с ароматическими аминами в присутствии Сu2Br".
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.